2018election_promote top100award_promote
2018
09
01
5364

牢記你生日的人才最渣?婚外情網站搞叛變 曝劈腿男4大特質

身高多高的男生愛劈腿?大女友幾歲的男生不外遇不行?什麼舉動的男生天生是偷吃高手?到底渣男共通特質為何,全球知名婚外情網站的調查報告告訴你!
   

文:R夫人

人生苦短,難免遇人不淑,但如果這樣就退卻,徹底放棄愛情,豈不是白活了!到底愛劈腿、偷吃、搞外遇的渣男有哪些特質,全球知名婚外情網站「Ashley Madison」日前公布的調查報告告訴你!

image source:zi.media(示意圖)

身高178cm以上的長腿男

根據調查,身高超過178公分的長腿男,偷吃機率是矮個男的2倍,不過對於這現象,女孩們早就略知一二了!因為嬌小男確實不像高個男,能運用寬大肩膀夠給女生足夠安全感,所以一路走來,他們獵豔不易,這也是為什麼一但遇見對的人,嬌小男生就會好好珍惜。

image source:ameblo(示意圖)

博士級學霸男

Ashley Madison網站發現,他們眾多會員裡,有3%男性擁有博士學歷,由於這條件不是那麼容易達成,所以周遭女孩會以景仰的眼神看待,同時希望進一步交往。因此,交友機會很多的他們,通常優越感爆棚,不懂得為愛付出。

此外學霸男還有一點很渣,那就是他們書讀的多,是標準的知識份子,所以內心非常崇尚自由和解放,以至於劈腿、偷吃對學霸男來說只是家常便飯,行雲流水程度讓旁人簡直看不下去。

image source:馬虎網(示意圖)

從不會忘記兩人紀念日的心機男

沒想到牢記大小紀念日的男生,反而更容易出軌,因為他們心思細膩、記憶力強,擅於掩蓋偷吃證據。所以倘若你男友永遠少一根筋,每逢你生日、情人節、聖誕節、交往紀念日都會自動遺忘,也許你應該要欣慰。

image source:faire-fac(示意圖)

兩人年齡差9歲以上

怎麼會這樣?!受韓國歐巴影響,越來越多女生變成大叔控,結果想不到,年紀比自己大9歲以上的男生,偷吃率居然比嫩男還高!

由此可見,人生充滿歷練的他們,雖然個性成熟穩重,可相對來說,做事俐落的大哥哥,消滅出軌證據的能力也更強。(所以說還是小鮮肉好)

image source:Peacefullifeworld(示意圖)


好啦~看到這相信水水們都已經頭冒青筋、火冒三丈,等著回去質問閃光了吧!不過其實這份調查的樣本數不多,僅Ashley Madison網站裡2千多名會員,所以還是不能代表地球上所有男生啦!總之姐妹們冷靜點,最重要的還是你對另一半的了解,以及小倆口之間的信任感喲!


看更多►►►

性能力好到只能花心?十大劈腿人特質讓網友拳頭硬了

不想再心碎就眼睛放亮點,這些渣男特質先背好!

十大渣男磁鐵女星悲情登場!王心凌居然也只排第三

白眼差點回不來!七大網友認證最瞎「分手渣話」你聽過幾個?

心測溫度計/被劈腿的悲哀誰懂,測你到底為什麼還放不下


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?