2018election_promote

性能力好到只能花心?十大劈腿人特質讓網友拳頭硬了

Images Source: encrypted-tbn0.gstatic
   
愛你愛到死,但你劈腿就去死一死

綠光罩頂人人自危,偏偏外遇這檔事防不慎防,難以杜絕。加上人家常說「愛到卡慘死」(台語),就算你直覺敏銳,成功察覺另一半劈腿,心情肯定也無法馬上抽離,最好只好獨自在夜裡哭哭,氣自己遇人不淑。

但被戴綠帽的人終究只能認份嗎?別傻了!花心鬼很多時候都是有跡可循的,認真觀察你會發現他們有許多共同特質,是你在曖昧期便可略知一二的。

到底是哪些言行能幫助網友防範於未然呢?現在DailyView就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查告訴你!讓天下善男信女一同脫離被背叛的輪迴地獄!

image source:Lecturas

劈腿
No.10 喜歡追求新鮮、刺激感

做過壞事(?)的人都知道,當下心裡會產生一股因不安引起的刺激感,就像上班快遲到,見四下無人偷闖紅燈,腦中雖怕被警察開單,但下回看準時機還是會忍不住「偷渡」。(不良示範請勿模仿)

同理而論,劈腿總是偷偷來,趁正宮不注意找小三或小王溫存,或為了另尋溫柔鄉而撒下瞞天大謊,這股刺激感早已不言而喻。此外,雖然清粥小菜吃久難免想來份麻辣鍋,但劈腿者對於這種誘惑偏偏抵擋不住。他們愛嚐鮮,討厭一成不變的人生...甚至是伴侶。所以當你發現心上人個性難捉摸、缺乏定性,獨鍾新鮮事物時,記得別投入太快。

No.9 個性懦弱、愛逃避、沒擔當

既然會選擇劈腿,想當然這類型的人缺少結束其中一段感情的勇氣,遲遲無法釐清或決定自己愛誰,導致感情裡「人數」爆棚,傷害隨之而來。

不僅如此,他們可能在花心被揭穿後搞失蹤、人間蒸發,無法面對任何人的砲火質詢,直到被逮到後連解釋都顯得冠冕堂皇。總之就是「千錯萬錯都是They的錯」,處心積慮逃避所有責難。

因此,倘若你的追求者來自職場,看他工作上經常卸責,犯錯後第一時間切割給同事,恐怕要當心了。

image source:ent.qq(示意圖)
image source:HRS(示意圖)
No.8 性格自私、貪心,凡事只想到自己

劈腿人擁有這樣的性格,其實不難理解,畢竟對他們而言,正是因為三心二意,凡事無法乾脆的做決定,這個想要、那個也想要,才會導致感情落得如此複雜的地步。

除此之外,這類型的人為滿足私慾而一意孤行,選擇讓愛他的人傷心,白話來說就是「只想到自己」。

倘若你發現追求者有這種特質,而且完全沒有一絲愧疚感,那麼記得避而遠之。

No.7 還沒了解你就說喜歡你

雖說男生是視覺動物,但如果他看你幾眼、跟你見過幾次面就展開猛烈追求,除了你顏值、身材外說不出其他欣賞的地方,那麼可咱們想而知,日後他對你感到厭倦時,肯定哪裡有賣相不錯的「菜」就往哪裡去。

至於女生雖屬感覺派,但輕易就投入愛情,隨口就說喜歡你,不難想像她壓根不知道自己要什麼,難保日後不會見一個愛一個,最後苦到守候在身邊的正宮痴漢。因此就算一見鐘情這檔事真的可能發生,但多花點時間去了解對方,相信我你絕對不吃虧!

image source:wezeit(示意圖)
image source:Hatena Blog(示意圖)
No.6 很注重任何隱私(手機、任何帳密)

常言道「魔鬼藏在細節裡」,現代人多以手機、電腦聯繫、通訊,想當然那神秘的小小黑盒,肯定暗藏許多不為人知的秘密。特別是偷吃成性的人,透過網路搭起一段段曖昧橋樑,加上現代交友App日漸發達,花心鬼想找約會對象日趨容易,想徹底阻止第三者入侵感情實在難上加難。由此可見,手機或筆電裡的Emil、臉書、IG和LINE等軟體都是劈腿者「犯罪」的溫床。

所以倘若你看對方極度重視隱私,手機、筆電不離身,回訊息或講電話總會迴避,就要留意了!

No.5 人際關係很淺,沒有知己

談戀愛就像交朋友,很重視的話必定會認真看待、用心經營。因此觀察對方交友狀況,便能看出其對感情的態度。

倘若他身邊很少真正要好的老友、換帖兄弟或閨蜜,那麼很可能就是劈腿慣犯。原因是這類型的人對生活周遭人事物十分冷淡,經常當作是跳板一樣淺嚐即止,完全無心培養知己,也沒有想交心的意思。

同理而論,其在感情裡可能也不嚮往細水長流的關係,就算你待他如初戀。

image source:ABCNEWS(示意圖)
image source:Media(示意圖)
本則時事分析,你覺得?
-->

強猛男星都收服!演藝圈十大女神發電機勾魂百分百
高雄好吃的爆炸多!網友瘋傳「浮誇系」美食擠下老店搶第一