top100award_promote

不想再心碎就眼睛放亮點,這些渣男特質先背好!

   
不能防範渣男,就先學會保護自己

人一生中談感情難免會遇到幾個不好的對象,遇到一次當自己增加經驗,但若三番兩次的遇到很有可能是自己眼光放不亮。從被折磨的過程、或是失戀後的痛苦難耐一定也沒有人會想再承受,雖然無法預防你會遇到的人,但可以預防與擁有這些特質的人來往,究竟哪些渣男特質是網友們熱議的呢?

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO網路大數據》從2016年10月13日到2017年10月12日間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區的留言統整出網友心目中的渣男特質,女孩們,就讓我們一起把眼光放亮一點,多學會愛自己一點吧!

防患於未然,小心遇到這些爛渣男!
No.10 金錢方面糾纏

在一起時總是花女生的、或者女生先付帳了事後也沒有要分帳的意思、一天到晚和女生借錢,吃妳的、用妳的、玩妳的,最後再狠狠拋棄女方。這時女方傷的可不只有身心,連錢都被騙光了才真心覺悟到對方只是把自己當作ATM而已,談戀愛時總是盲目的沒錯,但記帳的習慣總該有吧!當妳發現妳的支出都不是for自己的時候就該好好的覺悟了啊!

No.9 害怕寂寞空虛/只想要人陪

雙方相處時很快樂,他承認喜歡妳但又遲遲不在一起,有時總是給妳滿滿希望讓妳相信這段關係遲早可以開花結果、但有時又給妳跌到深淵的絕望讓妳覺得這段關係不會有發展了,這些說到底就只是男生單方面的怕寂寞、想要有人陪,但又不想負責,真正喜歡妳的男生才不會讓妳整天提心吊膽!別再受折磨了,早點脫離這種關係,好好愛自己才好!

No.8 動手打人

俗話說君子動口不動手,會打女人的男人還算什麼男人!就算只有輕微小動作也都不能輕易忽視,想想就只是在交往、或者甚至是曖昧階段,就會對妳有些小動作,若結婚後再發生更大的爭執是不是會連生命都有危險?與其說動手打人,那種在吵架時會大飆髒話不顧一切的罵妳兇妳的男人也可以放生了。女人當作寶疼都來不及了,這麼不珍惜妳的人還有必要走下去嗎?

image source:image-serve
image source:picssr
image source:metropoliseweb
No.7 甜言蜜語是專長

「甜言蜜語到底可不可以信?可以!但只能信當下那一秒鐘」補教名師吳岳曾這麼說過。相信女生都一定喜歡聽甜言蜜語,因此造就男生開始不斷的訓練自己嘴巴,總是能說出好聽話讓女生認為自己擁有了全世界,但,有注意到男生通常只是「說說」而已嗎?或許當下他也是真心給予承諾,但通常做得到又是另外一回事了。

只會說一堆藍圖讓女生開心、相信,事後卻做不到自己所曾開的天荒地老,重傷女方心裡。女生也應過了「耳聽愛情」的年紀,不要再輕易的相信男人所說的話,行動才是決定一切的關鍵。

No.6 有女友又跟別人搞曖昧

什麼!這麼渣的行為才排第六嗎?有些男生有了女朋友還是管不好自己的心,愛四處和其他女生捻花惹草搞曖昧,然後他們大部分都只會覺得「又沒什麼」、「就只是朋友啊」,這種心態是最要不得了!如果他真的愛妳就應該知道怎麼自我拿捏分寸、和其他女生不越線、能為了妳排除眾多誘惑;值得妳信任的男生不會讓你整天提心吊膽的擔憂,如果妳發現他有不忠的行為後,還是早點放手不要欺騙自己吧!畢竟有一就會有二,誰能保證這種行為不再發生?妳的心還要為他傷幾次呢?好好保護自己的心,不要再騙自己了!

image source:好詞句
image source:favim
本則時事分析,你覺得?
-->

AKB48 V.S. 惠比壽麝香葡萄!誰是你心中最強日本女團?
走我們下班後喝一杯!台北在地人才知道的私藏酒吧!