2018election_promote top100award_promote
2018
08
30
4050

臉上「這條線」寫大凶!紋路越多越深…研究:死亡率高別人10倍

天呀~地表最殘酷的面相!想不到臉上這紋路代表一種警訊...
   

文:R夫人

人家說歲月是把殺豬刀,難免都會在臉上留下一道道皺紋痕跡,不過最近法國土魯斯大學(University Hospital of Toulouse)醫院中心學者20年研究發現,「抬頭紋」並非過度工作、生活壓力所致,而是一種「健康警訊」,民眾不容忽視!

image source:fengdu100(示意圖)

根據《三立新聞網》與綜合外媒報導,研究學者艾斯奎羅(Yolande Esquirol)學者表示,觀察額頭皺紋可得出以下兩種現象:

額頭紋路越多者:罹心臟病、中風等心血管疾病時,死亡風險偏高。

額頭紋路越深者:罹心血管疾病的死亡風險比皮膚光滑者高出10倍。

也就是說,額頭紋多又深,死於心臟病、中風等心血管疾病的風險將是一般人的10倍!

image source:Phunuphapluat(示意圖)

看到如此驚人結果,相信你也跟小編一樣,立馬拿起鏡子狂照吧!不過研究是研究,小編認為還是抱持平常心、參考參考就好。

假如觀察臉部後發現抬頭紋真的日趨明顯,那麼不妨試試這個指標,看自己有沒有高膽固醇和高血壓等問題。

image source:haberizlenim(示意圖)


看更多►►►

每月壽星易得什麼病?研究:這月份出生的人尿失禁機率達40%

以為健康卻是高危險群!研究證實:很少感冒的人易罹患這種癌

小腿是人「第二心臟」!抖腳好處其實多到你不窮也不賤

皮膚科醫師說它是「垃圾病」!你也是該少吃「高水楊酸食物」的患者嗎


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?