2018election_promote top100award_promote
2018
08
31
22239

不是弟弟而是范冰冰私生子?官方要驗DNA,范丞丞首度發聲了

范冰冰與范丞丞的關係,大家都不停的猜測,這次范丞丞首度打破沉默,發出聲明,證實自己與范冰冰的關係。
   

image source:微博/范丞丞

文/KS

中國女星范冰冰捲入「陰陽合約」風暴至今尚未脫身,各界說法眾說雲集,但看似事件好像漸漸平靜下來,馬上又有人指出,官方將要驗范冰冰與她小18歲的弟弟范丞丞、和已婚S男星3人DNA。不免讓外界臆測,現在官方竟連她私下的事都不放過,是不是官方或有心人士刻意趁機把范冰冰拉下檯面。

其實在范丞丞參加選秀節目《偶像練習生》期間,就有很多網友猜測他的身世,范冰冰為了不讓弟弟在受到那麼大的輿論壓力,曾對外界說明,當時范母未曾想到自己老來得子,本不想要這個孩子,是她一再的要求,完成想要當姐姐的心願,這才保下了范丞丞,希望網友不要製造空穴來風的謠言。

image source:微博/范冰冰

不過近日,關於范冰冰才是范丞丞生母的「私生子」疑雲又再度甚囂塵上,范丞丞再也忍不住了,透過「范丞丞反黑組」微博發聲明,表示范冰冰在1999年至2001除了拍攝13部電視劇,還有節目的錄製和訪談活動,而范丞丞生於2000年6月16日,試問范冰冰如何在緊湊的工作行程中懷孕生子呢?連這樣的事件都要解釋,只能說藝人難為啊!

image source:维基百科-范冰冰

image source:微博/范丞丞反黑組

聲明全文:

1.范冰冰於1999年至2001共參演近13部電視劇拍攝。期間1999年第2次參加快樂大本營錄製,2000年江蘇衛視城市頻道的超級震撼N01錄製 (江蘇地方台後改名為震撼一條龍),2001年參加鳳凰衛視的訪談宣傳青春出動等其他行程。

2.1999年范冰冰拍攝3部電視劇,2000年范冰冰出席「沙河王之夜——輝煌2000大型演唱會」活動,2000年接受和採訪,2000年期間共拍攝4部電視劇,2001年拍攝5部電視劇!

范丞丞於2000年6月16日出生於山東青島,范冰冰在如此緊湊的工作行程,如何懷孕生子?

對於惡意造謠、惡意抹黑、發布不實資訊,隨意捏造事實,侮辱誹謗他人、損壞他人名譽,情節嚴重的情形,范丞丞所屬經紀公司將保留追究法律責任的權利。

最後希望廣大網友,不要再惡意造謠身世,請尊重藝人,尊重事實!感謝大家對范丞丞的喜愛和支持。


看更多►►►

范冰冰驚傳2度被抓!網曝中國下一個目標是身家50億的「她」

范冰冰北京秘囚惡劣環境曝光!傳24小時遭監控 睡覺也不准關燈

范冰冰跟李晨早分手了?不紅前閨密爆料:她現在人在美國,消息來自…


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?