2018election_promote top100award_promote
2018
08
27
16050

鹿港「便便屋珍奶」到底多好喝?少婦喝不到就尋死的魔性秘密曝光

日前,有少婦因為沒喝到便便屋珍奶鬧自殺!到底這家在鹿港飄香十多年的知名老店有多好喝?為什麼能讓女生一哭二鬧三上吊,而且天天大排長龍、有錢不一定買的到?小編告訴你!
   

文/阿拉蕾兒

台中一名23歲少婦日前和丈夫到彰化鹿港開心遊玩,豈料回家時,她突然把自己反鎖在浴室內哭鬧,而且揚言自殺。到底為何她情緒如此崩潰呢?據到場警方說法,居然是因為她沒買到「便便屋珍奶」! 

image source:google map

原來少婦太想喝便便屋珍奶了,但老公不願遵照她意思停車購買,所以便回家以死相逼。還好在警方安撫下,少婦心情漸漸平靜下來,加上其丈夫承諾「現在就去買」,才終於平息這場鬧劇

新聞一出,果不其然,網友紛紛好奇便便屋珍奶究竟是何方神聖?怎麼會好喝到讓女生一哭二鬧三上吊?嘿嘿嘿...這你就有所不知了!這家在鹿港紮根十多年,在地人都激推老字號飲料店,因為一路走來堅持使用台糖、每日現煮Q彈珍珠,所以人氣始終高居不下!

image source:我愛鹿港小鎮FB

▲有網友大讚,喝過便便屋珍奶人生會充滿希望。

不過也因為店家許多環節都堅持純手工製作,所以每日飲品數量有限,以至於店面老是大排長龍,網路上因此許多人抱怨,買便便屋珍奶不只要排隊還得看運氣。加上這次新聞事件爆出,便便屋珍奶肯定變得更加搶手,未來想喝恐怕越來越不容易了呢~嗚!

image   source:IG@loveb41p3,請勿隨意翻拍,以免侵權


網友這樣說...

「便便屋是鹿港人最懷念的家鄉味」

「史上最強業配」

「排隊人潮又要暴漲了」


看更多►►►

96%網友未喝先暴動!稱霸美國波霸奶「伴伴堂」登台

全台手搖飲掀「重濃黑潮」!13家彈牙系黑糖珍奶刷爆IG牆

沒聽過就太落伍!讓人喝了好想念,不喝會懷念的爆紅飲

新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?


♥網路溫度計「百大口碑」登場♥

想知道讓飲君子瘋狂的魔性珍奶還有哪些嗎?快進來看看


★網路溫度計提醒您★

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?