2018election_promote top100award_promote
2018
08
22
4444

黃明志《買包包換鮑鮑》MV大搞3P床戲!網驚:鮑鮑真的出來了

大馬歌手黃明志聯手旗下女團「Amoi-Amoi」的新MV尺度大開,引發網友熱議!尤其是MV1分50秒處,畫面裡有兔女郎疑似走光,完整「鮑鮑」呼之欲出,養眼讓許多網友看了狂噴鼻血!到底怎麼會這樣?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

「我要飆高音~」的大馬歌手黃明志,最近真的飆到底了,因為他聯手旗下女團「Amoi-Amoi」推出的新單曲《買包包換鮑鮑》MV尺度開到爆,引發網友熱議!

不過,這首歌不只名字辛辣,連歌詞都極具性暗示,像是「她還會走出電腦,陪你一起去走走逛逛累了就睡懶覺」「在家裡就能賺錢致富的平台真的好奇妙、女孩搖搖男孩翹翹,直播老闆都在笑笑」等,一字一句都在揶揄年輕世代價值觀扭曲,以及拜金女直播怪像。

不僅如此,《買包包換鮑鮑》的MV也超猛,直逼18禁!因為裡頭清楚可見,兩名身穿爆乳裝、高衩性感內衣的兔女郎,與黃明志有親密互動,其中一場「床戲」,她們甚至背對鏡頭,趴跪在床上扭腰又擺臀,露出4顆(2+2=4)渾圓又性感的屁股蛋,讓人被包夾的黃明志,享盡當老闆的福利。

更狂的是,有眼尖網友發現,MV的1分50秒處,右邊女生搖屁股時,不知是衣服太小還是太短,「該邊」的布料疑整個陷入陰唇裡,讓完整鮑鮑呼之欲出,養眼畫面自然引發不少鼻血直流的網友喊「這能播嗎?」可誠實的手仍不斷回放,創造該MV短短4天就獲得61萬點閱數的驚人紀錄。

對此,深知MV口味重的黃明志,不忘開玩笑的說「拍攝這支MV真的辛苦了六位大美女。其實工作人員比較辛苦,因為全程yin yin der怎麼拍。」因此他不忘提醒所有男粉絲「新歌到!請注意,十八歲以上觀眾慎入啊!」以免跟歌詞說得一樣,變得yin yin der~

Namewee黄明志18X禁幹歌【買包包換鮑鮑 Handbag Or Abalone】Feat. AMOi-AMOi @Red People


看更多►►►

大叔騎高中妹「超自然抖動」!EXO代言的炸雞廣告染黃被轟噁心

無惡不P圖!老司機「解鎖」正妹深奶溝 網跪謝求番號

【養眼】手握「30公分」忘情滾奶!這些主播超欠人打賞教訓!

更新/嫁表哥、露奶頭!關於部落客34E豪乳妻你不可不知的事


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?