2018election_promote
2018
05
18
22438

更新/嫁表哥、露奶頭!關於部落客34E豪乳妻你不可不知的事

在雞排妹無私分享下,部落客無敵小恩恩愛妻裸乳泡湯文瘋傳,創下網路高達110萬次點閱,同時也讓「無敵小恩恩」關鍵字登台灣Google Trends搜尋榜冠軍位置。但人紅是非多,網友對該照評價兩極,只是這對夫妻倆毫不在意,還出面接受專訪。到底他們是什麼樣的人物,有這般超脫世俗心態,小編帶你來看看!
   

文:R夫人

昨(15)日在雞排妹(鄭家純)無私分享下,部落客無敵小恩恩一篇帶愛妻Annie與2個孩子到日本有馬溫泉泡湯的文章瘋傳,原因是他在裡頭大方釋出老婆裸乳無碼照,讓網友一片驚呆!連雞排妹都玩笑問「部落客圈子是不是很競爭?」「臉書觸及率把部落客逼到這樣。」詳見►貴圈真競爭!雞排妹轉PO部落客老婆全裸泡湯文 筆者淡定回「不就是奶頭?」

image source:Blog/andytn

image source:FB/鄭家純

不過,其實關於這張照片無敵小恩恩與Annie都不在意,對於網友走光提醒,建議照片打馬賽克等說法,無敵小恩恩皆轉述妻子的話回應「老婆說不就是奶頭嗎?是要小心什麼?」並強調該照「很美不用修喔」,因為「大家都有乳暈」

image source:Blog/andytn

正因為這對夫妻倆如此達觀,讓這篇有馬溫泉文很快吸引逾60萬人點閱,就算轉PO至無敵小恩恩Twitter,也有高達40萬次點閱(記錄時間為5/17 16:10)。目前總瀏量據無敵小恩恩表示已破110萬,同時「無敵小恩恩」關鍵字還登上台灣Google Trends搜尋榜第一名寶座。看到無敵小恩恩與Annie這樣驚天地、泣鬼神的爆紅速度,著實讓人好奇他們是什麼樣的人物,能有這般超脫世俗的心態。

image source:Twitter/andytn

image source:Twitter/andytn

對此根據《蘋果日報》報導,無敵小恩恩這次會選擇PO出老婆全裸泡湯照,用意是為分享美好事物,所以該照是經過雙方同意才上傳,並非意外走光。

然而面對網友正反面評價,他們夫妻倆全都欣然接受,不過由於該文是放在自己的網路空間,所以沒有太大問題,也不打算移除。

image source:Twitter/andytn

只是透過網友「熱切」反應,無敵小恩恩還是認為台灣人太壓抑了,才會看到露奶照在網路傳閱就大驚小怪,其實那張照片根本稱不上是什麼色情照。

不僅如此,無敵小恩恩過去早有類似舉動。以前他就曾把老婆單穿內衣照放至臉書,因為當時是她第一次買高級內衣,所以興奮的夫妻倆想公開傳達這份喜悅,無關情色思想。

至於看過照片網友最好奇的Annie三圍,無敵小恩恩坦然的說老婆是34E,其他則未知,因為Annie一直覺得自己胖,所以不想量。

image source:Twitter/andytn

此外無敵小恩恩也不吝嗇表示,自己目前擔任科技雜誌的編輯,老婆則是甜點師傅,兩人目前育有一個1歲半及一個3歲的孩子,兩個孩子皆以化學元素單字命名,對此無敵小恩恩解釋「妹以前是理化老師,我也很愛理化,加上要讓小孩有超帥氣的名字,所以便這樣命名了。」另類命名法讓人過目難忘。

image source:FB/Z Dessert

更值得一提的是,無敵小恩恩不諱言妻子是自己親表妹,此事他所有朋友皆知,但因為台灣法律目前不允許,所以兩人是在國外登記結婚的。當然還有一點最重要的,那就是儘管他倆是近親婚姻,兒女都相當健康喲!

無敵小恩恩:「懷孕過程能做的檢驗全做了,像羊膜穿刺、SAM脊隨性肌肉萎縮症基因檢測等自費檢查,就和一般媽媽懷孕一樣緊張,畢竟沒人希望自己小孩出生就有問題。」

image source:Twitter/andytn

可說到兩人的愛情故事,坎坷是必然的。無敵小恩恩表示老婆Annie是舅舅女兒,小時候雖然玩在一起,但真正變熟是在2012年外公生日聚會上,當時他倆很有話聊,加上雙方各自在原生家庭都過得不開心,特別是老婆媽媽會用各種情緒勒索和輕度家暴對待Annie,讓她閃過無數次輕生念頭,所以兩人「來電」後便決定交往、離家出走。

離開後,少了親戚釋放的高壓,無敵小恩恩徹底脫離低潮,他與Annie還曾待在加拿大半年,獲得彼此愛的結晶。也因為這樣,兩人在一起的事正式曝光。當時Annie媽完全無法接受,一度逼他們把孩子拿掉,最後是靠無敵小恩恩買房給老婆作保障,才讓事件落幕。

無敵小恩恩:「我們兩個都不是彼此初戀,都有過很不愉快的戀愛經驗,才懂珍惜對方的重要。會和妹走入家庭,主要是因為對方很重視我,我也能一直愛她,能走一輩子的機率很高,才下了這個決定。」

只是到現在,夫妻倆與娘家關係仍未好轉,即便生第二個寶寶也沒有破冰。不過無敵小恩恩說,既然兩人決定攜手在一起,他會從一而終,努力堅守這個家,用全力保護家人。

無敵小恩恩:「我是不婚主義,也不太希望生小孩。技術上來說我還是未婚,配偶空白。不婚是家中太多失敗的婚姻,讓我完全不信任婚姻這蠢狀態。至於不想生小孩不是不喜歡,而是不希望小孩生下來受苦,實際上我超愛小孩。雖然目前日子不是太好過,不過每每看到表妹和兩個小孩的笑容,我內心就告訴自己不管花什麼代價都要守住這些笑容。」

image source:Twitter/andytn

看到這,相信大家都非常了解無敵小恩恩是一個性格坦率、堅持到底的人,那他妻子Annie?R夫人只能說他倆絕配啊!因為照片一出,不少人留言痛批,直呼無敵小恩恩賣妻求榮。但這種說法讓知名3C部落客王阿達超不爽,在臉書發文反諷酸民管很寬,表示「酸人家靠老婆露乳衝流量的,其實很大一部分只是因為自己不敢罷了。不然你也試試?」並嗆「怕露了流量還沒人家好丟臉!」

結果想不到引起本起事件的豪乳女主角注意,在底下留言開示,反勸王阿達「不要生氣,認真就輸了。」顯見其泰然自若的態度,也間接告訴我們一個哲理,那就是心中無色,看什麼都是美的。詳見►為愛結紮真男人!無敵小恩恩遭嗆靠奶賺錢 前同事聲援:他連谷歌廣告都不屑放

image source:Twitter/andytn


看更多

吉陳沂、網友沒路用!王思佳露點喊告 利菁提醒最該告的是「他」

遭酸黑奶頭出來見客!粉絲點名「開吉」陳沂 王思佳下決定了


★ 網路溫度計提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980 

※ 生命線專線:1995 

※ 反霸凌專線:0800-200-885


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?