2018election_promote top100award_promote
2018
04
24
12226

無惡不P圖!老司機「解鎖」正妹深奶溝 網跪謝求番號

叭叭~又有清純妹子自投羅網求P圖啦!大家快上車!看看各路老司機如何使出渾身解數,端出一圓正妹心願的各種惡搞圖!(文末還有這名奇女子真實身份喲!)
   

文:R夫人

每個人出門遊玩都希望用相機記錄下最美時刻,只可惜觀光景點人潮爆棚,想圖一個乾淨背景是難上加難。因此許多人會上網求助P圖大神,盼借助他們的高超神技,讓照片更符合自己需求。

不過這個舉動有一個風險,那就是歪樓率極高!因為日前就有一名身材姣好、穿著桃色比基尼的大眼正妹於臉書「爆廢公社」上傳照片,盼有民間高手能幫她把後方的閒雜人等P掉。

但由於她模樣太「胸」,加上文末還標註「歡迎惡搞」,因此隨即引來一票網友進行P圖大賽。到底裡頭有哪些精彩作品呢?R夫人帶你看下去!(文末還有這名奇女子真實身份喲!)

▲有網友很有誠意,明明還在學習階段,只會把東西P「大」,卻還是義不容辭!

▲有鄉民志願是成為謎片美編,所以遂將比基尼正妹完美應用其中。

▲近來佛系當道!P圖老司機因此直接讓比基尼正妹皈依佛門。

▲記得葉問一個打十個的英姿嗎?P圖大師也能讓比基尼正妹一個坐十個。

▲之前網路瘋傳龍貓是死神,但是看比基尼正妹安坐其口中,也許牠沒你想得這麼壞。

▲重點來了(?)有大師乾脆將比基尼正妹白罩衫底下、若隱若現的無敵深海溝「解鎖」,引發眾人狂讚。


網友看完表示

「我快笑死了」

「各種神P」

「別管那麼多...快上車...」

「老司機,求上車,最喜歡你的發文了」

「不用P了,那麼麻煩,我再帶妳去拍一次好了」

「跪求番號」

「好美,長得好像我老婆」

「置板凳先,真的很愛看P圖樓」

「忍不住追蹤了」


怎麼樣~看完各路老司機使出渾身解數,一圓妹子心願的各種惡搞修圖,是不是讓你笑到長腹肌啦?好啦!但玩笑歸玩笑,正事還是得做,最後還是有好心人幫其完成心願,把礙眼的白衣人給P掉!最重要的是,該大師還成功換到比基尼正妹一句「凹嗚,謝謝大神!」的溫柔感謝,簡直羨慕死旁人!(你看~再繼續玩啊)

不過你知道嗎?其實這名比基尼正妹是高人氣直播主,名叫「謝薇安」,臉書有近16萬人追蹤。不同於其他女主播,其風格清新自然、不矯作,時不時還會搞笑娛樂粉絲,甚至不避諱自己已是辣媽身分(驚天動地!!!)因此獲得爆多死忠粉絲喜愛!話不多說~R夫人直接送你FB粉專IG傳送門!

image source:IG/@vivian19941008

image source:IG/@vivian19941008

image source:IG/@vivian19941008


看更多►►►

就是想被惡搞!60萬粉絲追蹤只為看他的爆笑P圖!

千萬別叫網友P圖!地表最經典爆笑惡搞神作全在這

童顏網友輸不起!求大神P出成熟感 結果讓人笑到失智

如果豆豆先生變電影主角會怎樣?網友神P圖讓大家笑瘋


大神PK賽►►►

王致雅、周秀月誰修圖較強?網友心中政壇P圖女王出爐

這隻松鼠落地姿勢太帥氣!引發網友無極限惡搞圖大戰

「男友窺妹」照被玩壞!網友狂P圖 攝影師森77了!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?