2018election_promote top100award_promote
2018
08
09
3030

頂級螞蟻人才愛?好市多這甜點「賣相最好也最雷」 網友喊拒回購

人稱爆紅美食發源地的知名賣場好市多(Costco),先前幾波喪屍款商品都讓人一試成主顧,豈料近日有民眾PO文,稱自己被一款「賣相可口」的甜點雷到怕,直呼不會再回購!到底是哪款甜品讓人失望透頂?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

人稱爆紅美食發源地的知名賣場好市多(Costco),先前幾波喪屍款商品都讓人一試成主顧,豈料近日有民眾在臉書社團「COSTCO 好市多 消費經驗分享區」PO文,稱自己被一款「賣相可口」的甜點雷到怕,直呼不會再回購!

image source:Mike Mozart, Flickr CC License(示意圖)

Hsiang Yin(@hsiangyin61)分享的貼文張貼

image source:IG@hsiangyin61,請勿隨意翻拍,以免侵權

到底是哪款甜點讓人失望透頂?答案是「蘋果派」!據原PO說法,好市多蘋果派的肉桂粉多到一個浮誇,且內餡「夭壽甜」,仔細看你就會發現裡頭有滿滿砂糖粒,以及神扯的未打散糖塊!

攀惟毅(@___w___y___p___)分享的貼文張貼

image source:IG@___w___y___p___,請勿隨意翻拍,以免侵權

也因為這樣,原PO認為頂級螞蟻人可能會愛好市多蘋果派,加上其價格便宜(一塊239元)、派皮味道真的還不錯,蘋果量也給得誠意十足,所以口味重甜、鍾情肉桂、不怕微酸的人確實能買來吃吃看!

但貼文一出,許多人感同身受回應,稱自己「吃了1/3就無法了…真的有點雷」、「上次有一半當廚餘了」,另外也有人認同原PO的口感,認為其派皮香味四溢,確實值得嘉許,所以「之前家裡買蘋果派只吃派皮」

@xuan830714 分享的貼文張貼

image source:IG@xuan830714,請勿隨意翻拍,以免侵權

不僅如此,還有網友提出中和甜膩滋味的方法,建議原PO拿烤箱加熱蘋果派,再搭配優格或冰淇淋,或許會更好吃。有興趣的人不妨試試看,幫好市多蘋果派的名譽扳回一城!


看更多▶▶▶

嚇死喪屍寶寶!好市多「倒彈系」雷物再現蹤 網友吃一口食慾全消

連喪屍都不想碰!網友盤點好市多雷物:「買過XX,譙到無力」

他喊家樂福烤雞完勝好市多!鄉民激戰竟釣出「完全不同等級」神雞


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?