top100award_promote

誰還敢說「周子瑜和她的快樂夥伴」!最強女團Twice人氣大盤點

Images Source: kpopfansytimg
   
TWICE
大勢回歸!日專正規專接連出輯!

韓國最強女團TWICE日前在日本出道,出道專輯「#TWICE」一舉拿下公信榜第二名的好成績,打破韓國藝人在日本兩年內最高的首週專輯銷售紀錄。

經過一個中秋假期的休息,TWICE公開了一連串馬不停蹄的活動。從10/18的日單發行、10/30韓國第一張正規專輯回歸,之後還有日本的巡演,氣勢銳不可擋。

聲勢驚人的TWICE早已成為全球性的新一代大勢韓團了,究竟TWICE中,誰在臺灣榮登話題王寶座呢?DailyView網路溫度計就運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,找出TWICE成員在台灣的網路討論熱門度總排名,快來一一認識他們吧!

image source: FB/TWICE

NO.9 孫彩瑛

覺得她很眼熟嗎?超級明星臉、擅長畫畫和創作的彩瑛,平常喜歡聽各種冷門熱門的音樂,擁有特殊的文青氣質。為了訓練自己寫出更棒的Rap,平常習慣用文字和圖畫記錄心情,有粉絲認為她和同屬文青系的田馥甄,神韻和氣質都十分相似。

雖然年紀和子瑜同年,同屬於忙內Line,但是彩瑛對自己特別有想法而且勇於嘗試。就以髮型來說,彩瑛是TWICE裡髮型變化最大的成員,留過中長髮、妹妹頭短髮、超Man短髮,氣質波浪長髮,可塑性非常強。

不只會Rap!點此看長髮超氣質彩瑛

NO.8 朴志效

超暖隊長God志效!一個團隊都會需要一個靈魂人物,他需要繫住每一個團員的心,讓大家更團結。志效就是TWICE裡那最重要的存在!雖然年紀不是最長,但是在公司待了最久的她,總是給人像媽媽一樣溫暖安定的感覺。不管是在大型場合代表TWICE的得體發言,或是鏡頭外對忙內們的照顧,絕對稱得上是滿分隊長無誤。

比起剛出道的圓臉,現在瘦下來的志效,更凸顯了深邃的輪廓和明亮的大眼睛,在歐美網友的討論度破表,尤其隱藏的火辣身材更被公認是TWICE最佳潛力股!

超唯美的歌聲!TWICE經典改編舞台

NO.7 俞定延

最佳Girl crush俞定延!短髮的她魅力十足,尤其和子瑜合演的小短片,模仿太陽的後裔裡宋仲基的角色,迷倒了一票女粉絲。但生活中的她其實少女心十足,曾經因為有粉絲說她像美男一樣,她便難過得哭了。雖然公司把她定位成用來吸引女飯的Girl crush角色,但是內心還是充滿少女情懷呀!

定延相當善解人意,對粉絲、團員、工作人員都很細心貼心,在宿舍裡也總是扮演管家的角色負責打掃和收拾,在TWICE裡大家都能互相體諒和包容,這樣團魂爆發的團體難怪支持度居高不下呀!

必看!超暖定延特輯

image source:FB/TWICE
image source:FB/TWICE
image source:FB/TWICE
標籤: TWICE周子瑜
本則時事分析,你覺得?
-->

夢中啾吻李鐘碩、孔劉懷中被保護 十大浪漫心空的超能力韓劇
誰說台綜很無聊?這些經典綜藝節目你一定也有看過!