2018election_promote top100award_promote
2018
08
02
2840

不怕復胖、比節食還神效!他換手吃飯 兩個月光速鏟肉7公斤

老天鵝~不早說!原來減肥不用靠「節食」,只要改變吃飯一個小動作,正常吃喝就能瘦得健康又迅速!這到底是什麼巫術?小編帶你來看看!
   

文:R夫人

為了不讓疾病纏身,擁有健康、窈窕的身材,許多人畢生跟減肥戰鬥,四季上演拉鋸戰。

會這麼辛苦是有原因的,因為鏟肉不容易,最常見的「節食」大絕,雖然起初效果顯著,但長期下來,你不僅會身心俱疲,體重還可能不如預期,重點是超容易復胖!還好現在有專家研究指出,只要改變吃飯一個小動作,你正常吃吃喝喝也能瘦身哦!

image source:搜狐(示意圖)

根據《早安健康》報導,澳大利亞新南威爾士大學實驗發現,使用「非慣用手」吃飯,能幫助你更快達到瘦身奇效。最經典的例子,莫過於日本藝人川島省吾啦!因為他就是靠這招,短短2個月甩了多達7公斤的肉,而且吃飽吃滿!

image source:tjmtj(示意圖)

到底這是什麼原理呢?研究指出,吃飯時使用「非慣用手」能讓進食速度下降,延長的進食時間剛好可以等到滿腹中樞做出反應。如此一來,吃的量自然比平常要少,且更有飽足感。

此外,這個動作還有其他好處,那就是幫助你平衡左右腦、活化大腦機能,同時消除暴躁情緒喲!(肚子餓是會發脾氣der)

image source:fashionland.net(示意圖)

但這個減肥法有好有壞,好的是你不用餓肚子、不用淘汰自己的口袋美食,但壞的是,一開始你肯定覺得左支右絀。所以專家也建議,初期先拿湯匙練習,然後吃一些好處理的食物,好比拿湯匙喝珍珠奶茶一樣XD!(最後一句是小編掰的)


看更多►►►

想瘦又不太想動 網友會用的十大懶人減肥法

每天狂跑步根本不會瘦?台灣人最常見「減肥障礙」醫師揭密

不吃澱粉就會瘦?四大理由告訴你千萬別用這種方法減重

瘦不下來又怎樣?網友最羨慕胖子才有的10大好處!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?