2018election_promote top100award_promote
2018
07
31
7069

阿湯哥這一幕險過不去!《不可能的任務6》三個蒙你在鼓裡的秘密

湯姆克魯斯主演的《不可能的任務:全面瓦解》,自上映後無論評價或票房皆傲視全球,因此不少人回刷精彩畫面,發現片中埋超深的彩蛋,以及差點把你騙過去的秘密!到底哪些身為特務粉一定要知道?R夫人告訴你!
   

文:R夫人

好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)重磅強片《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout)自上映後,無論評價或票房都傲視全球,令影迷驚艷!

image source:開眼電影網

尤其是56歲的阿湯哥,在本系列6部電影裡,22年來不停「追趕跑跳碰」的刺激畫面,真的讓螢幕前觀眾心臟快跳出來了,彷彿身歷其境,一刻都不得喘息!

image source:開眼電影網

也因為這樣,不少人看完後意猶未盡,瘋狂回刷 《不可能的任務:全面瓦解》的精彩畫面,發現其中電影埋超深的彩蛋,以及差點把你蒙在鼓裡的事!想知道身為特務粉哪些秘密一定要知道?R夫人告訴你!

image source:開眼電影網


💣 💣 💣 💣 💣 下方微雷,不適者請往上滑 💣 💣 💣 💣 💣


亨利卡維爾史上最貴的鬍子

看過《不可能的任務:全面瓦解》的人都知道,飾演《正義聯盟》裡「超人」的亨利卡維爾(Henry Cavill)也來軋一角啦!

image source:開眼電影網

不過,由於當時他要補拍超人的戲,《不可能的任務:全面瓦解》又堅持不讓他變更粗獷造型、剃掉鬍子,因此《正義聯盟》只好燒2500萬美金,利用電腦特效移除其鬍鬚。

image source:開眼電影網

無奈的是,事後補拍跟後製的錢加一加,根本可以拍一部不錯的電影了,加上《正義聯盟》票房沒有很好,所以這筆錢花得實在有點冤枉。

image source:開眼電影網

「白寡婦」是《不可能的任務》首集女軍火商的愛女

想不到吧!《不可能的任務:全面瓦解》的彩蛋居然埋得這麼深,連第一集關鍵角色都出來了!

image source:雪花新聞

原來片中「白寡婦」(凡妮莎柯比 Vanessa Kirby 飾演)致詞時,就提到自己母親是第一集裡的女軍火商「麥絲」(凡妮莎蕾格烈芙 Vanessa Redgrave 飾演),這就表示,承接母親龐大事業的她,勢必是故事裡決定未來走勢,並左右全球政治時局的重要野心人物。也因為這樣,不少眼尖老影迷發現後,都對其美貌與不好惹的模樣印象超深刻!

image source:Pinterest

《不可能的任務》真的不可能!阿湯哥六大「命在旦夕」場景全親自上陣

《不可能的任務:全面瓦解》堪稱是集結前5集精華的大乘之作,因為裡頭特技場面不勝枚舉,而且無論是肉搏戰;騎重機在巴黎街頭狂飆追逐;在鏡頭前認真跳傘(史上演員第一人);在大樓屋頂以百米衝刺,接著又在樓與樓間高空跳躍;開直昇機與反派用對決,或是攀岩在懸崖上…各種超乎想像的動作畫面,全是阿湯哥自己來!(再說一次他56歲了)

image source:開眼電影網

image source:開眼電影網

超狂舉動對比《玩命關頭》(The Fast and the Furious, 2001)飆車時,演員坐攝影棚特製的車殼內,搭配大量綠幕做動作的拍攝手法,只能說身後綁一條安全繩的阿湯哥實在太神啦!其敬業態度與體能讓人打從心底佩服!

BTW!!!

更狂的是,阿湯哥就算在拍屋頂追逐戲時受了傷,腳踝骨折,在一般人眼裡要數月才能恢復,但他就是有辦法努力復健,休養短短6周後就立馬上工,持續在電影裡橫衝直撞,宛如真正特務的表現,著實讓其飾演的「伊森韓特」一角成為電影界不朽傳奇!

image source:開眼電影網

image source:開眼電影網

所以啦~R夫人最後一定要提醒大家,因為《不可能的任務:全面瓦解》片長達2小時27分,是系列中最長的一部,因此大家入廳觀賞前記得先上廁所!上廁所!上廁所!(很重要)以免錯過一大堆精彩好戲啊!

image source:開眼電影網

看完網友這樣說...

「這部片可以看的出阿湯哥搏命演出!態度決定一切!五顆星向湯哥致敬了~無冷場!」

「打鬥動作畫面和街頭飆車拍攝方式,拍得非常好!我不是看3D版,但我看完之後,覺得這部電影、很適合看3D版!」

「後半部整個很精彩,根本搏命演出」


看更多►►►

奔跑吧阿湯哥!湯姆克魯斯熱門電影大盤點!

金牌特務好好看,這些經典特務片也別錯過!

熟男魅力無法擋!好萊塢十大性感男星排行榜

來一趟不容易!盤點網友熱議十大來台歐美明星!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?