2018
07
25
4246

不爽男友什麼事都說「看妳」!她上網討拍卻釣出一堆「崩潰男友」

臉書社團《靠北男友》最近有一名女網友抱怨,每次徵詢男友意見時都得到「看你」的回應,讓她忍不住生氣,想不到意外釣出一堆苦主男友無奈表示「每次提意見女友都不要,給她決定又生氣!」大喊男友難當啊!
   

image source:pexels(示意圖)

文 / TYL

情侶間的互動往往是維持愛情的重要關鍵,有時男方願意將主導權、決定權交給女方,也是一種寵溺的表現,但是適時的提供意見也是十分重要的一環,否則總是百分之百順著女友,這種看似消極的態度,有時也會惹怒對方!


臉書社團《靠北男友》經常會讓一些女性網友們抱怨男友,日前一名女網友貼了一則較特別的抱怨文,引發眾網友兩派留言,更有網友的「神回覆」戳到笑點。

image source:pexels(示意圖)


女網友在這則貼文寫道「男友什麼都好,個性好、也很體貼,但就有個奇怪的習慣,無論問他什麼意見,他就只回『看你…』,就莫名覺得火大!」。她表示男友是想順從她的意見,然而就連在講正事的時候,男友依然回答「看你…」時,心裡就會浮現「看你三小」四個字,懷疑到底是自己脾氣火爆,還是大家遇到這種情況都會受不了,發文引來網友熱烈評論。對此有網友留言表達看法:


多數網友認為

「不然決定了你又機機掰掰問題一堆」

「你不會提供幾個選擇給你男友選喔,這有啥好不爽」

「尊重妳意見這樣不好?
「不然他如果大男人主義直接決定妳還不是又會上來靠北他」

「至少他是看妳不是看其他的妹子」

「人家尊重你才問你,不尊重你 你連開口的機會都沒有,傻蛋…還真難伺候…」

「看你要知足。不然嗆你剛好」


少數網友認為

「我也覺得一直說看你或隨便,都可以的人蠻讓人頭痛的,不管男或女」

「每天都看你當然會讓人覺得火大」


還有神回覆的網友直接說「當他對妳倒著唸那四個字妳會更火爆」,笑翻所有網友XD

image source:擷取自臉書靠北男友


果然,此文讓網友們擁有許多共鳴,不過多數網友仍認為男方有想法時,都會被女方否決,或是問女方意見時,總收到「不知道、都可以」的回覆,讓人不知如何是好,才會讓這名網友的男友有這樣的反應。不過每對情侶都有各自的相處方式,若有不能接受的點,雙方應該要面對面溝通,達成共識,才能走得更長久。


延伸閱讀

乾妹妹到底拿來幹嘛的?男女間純友誼辯論賽開打

「愛愛不能拒絕!」未婚夫訂20條同居謬規,這程度是王子病吧!

遠距離堅持不久?緊抓這7大訣竅,讓你戀愛滿分晉升勝利組!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?