2018election_promote
2018
07
16
1980

昏迷又嘔吐!蕭敬騰送醫後自曝「腦袋有東西」 粉絲一聽卻超開心

上月金曲獎,獨挑主持大樑的蕭敬騰表現大獲好評,締造金曲史上最高收視率!可「台上三分鐘,台下十年功」,繼先前他開直播痛哭壓力大後,如今再驚傳他昏迷送醫,甚至有暈眩症...到底這位歌王身體出了什麼問題?小編告訴你!
   

image source:蕭敬騰IG

文/TYL

上月金曲獎頒獎典禮,獨挑主持大樑的蕭敬騰(老蕭),舞台上多才多藝的表現大獲好評,因此締造金曲史上最高收視率!可你我都知道「台上三分鐘,台下十年功」,老蕭事前準備的壓力超乎想像,這一點從典禮圓滿落幕,但他開直播時仍止不住淚水,哭喊「壓力大到現在還會做惡夢」便可略知一二。

豈料關於老蕭的噩耗不只這一件,行程滿檔的他日前驚傳嘔吐、昏倒,嚇壞身旁同事。消息一出,粉絲都非常著急,想知道偶像的身體狀況,好在老蕭很快便於社群網站上報平安,並還原事發過程。

他表示當時自己感到胸悶,之後就沒意識的倒了,原以為事件前後僅短短10秒,想不到聽同事說自己昏睡了好幾分鐘。不僅如此,老蕭還提到自己許久沒有嘔吐了,可這回在車上大吐後手腳還發麻。更恐怖的是,老蕭受訪時提及自己「腦袋有東西」,驚人話語頓時嚇壞眾人!

image source:擷取自youtube台視新聞

到底是什麼東西?正當大家聽完心跳漏一拍,想搞清楚狀況,老蕭下一秒頑皮的說「腦袋有東西…是『聰明』啦!」才讓大家鬆一口氣。

不過老蕭也坦言自己從小就有暈眩情形,眼前常常突然一片黑,上下車時易感到暈眩,但通常這種感覺只會維持一分鐘,相較這次長達五分鐘來看,確實不太尋常。

因此,他目前已赴醫院進行心電圖、心臟和頭部等檢查,無奈仍找不出具體原因。對此經紀人透露,醫生判定老蕭可能有「恐慌症」,或貧血、心臟等問題,不過一切還要持續觀察,外界別過度擔心。

值得一提的是,貼心的老蕭為了不讓粉絲擔心,最後不忘強調自己身體強壯,也有適時補充營養,這次會昏倒純粹是沒有好好照顧自己,與任何人無關,並呼籲大家別誤會公司苦毒他。你說~如果老蕭這樣不是暖男,那誰才是?


延伸閱讀

蕭敬騰主持金曲壓力大解放!2萬人面前爆哭「還在做噩夢」

蕭敬騰主持獲好評 金曲29收視破3年新高 

盤點金曲4大幹話!蕭煌奇耍賴「看不到」、蕭敬騰主持讓評審超挫


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?