top100award_promote
2018
06
25
2517

蕭敬騰主持獲好評 金曲29收視破3年新高 

蕭敬騰以他的主持風格獲得網友的好評,也讓金曲獎的收視率創下3年新高,甚至有網友稱,沒想到自己從頭到尾看完。
   

image source:Youtube

文/角落的編

第29屆金曲獎已於日前完美落幕,省話一哥蕭敬騰獨挑大梁主持,從一開始讓人擔心會不會讓典禮提早結束,到現在也證明是多慮。蕭敬騰以他的主持風格獲得網友的好評,也讓金曲獎的收視率創下3年新高,甚至有網友稱,沒想到自己從頭到尾看完。

根據ETtody報導,本屆金曲獎中,星光大道全體平均收視1.4、有效平均收視1.62;頒獎典禮全體平均收視4.90、有效平均收視5.62,這些數據都是3年新高。老蕭主持的表現也在網路上受到鄉民的認同,在PTT上就有人認為,「因為時間有限,主持人串場就好。所以他表現得算不錯,也拿出才華代替語言。整體金曲獎,軟體、硬體、主持、動畫,今年有躍進,到另一個視覺和聽覺檔次。」

image source:Youtube

在Dcard上就有網友驚呼,沒想到自己能從頭到尾看完金曲29。他表示,從一開始看到主持人是他覺得事「賣鬧阿!」好奇他主持會怎麼樣,沒想到最後是超愛蕭敬騰的主持,而他也分享了他最喜歡的部分。

image source:Youtube

image source:Youtube

關於老蕭的主持,網友從老蕭開場唱了幾位入圍者的作品,展現金曲歌王的實力之外。之後,運用比手影的方式來表現踏入演藝圈的故事、倒著畫蘇芮的畫像,都讓他驚呼老蕭太強了,相當的佩服。此外,蕭敬騰的訪問不像是Set好,反而更像聊天,這種無厘頭的表現讓他十分的喜愛。而在台灣早就有嘻哈的表演融入世代傳承,以及動畫、舞台的表現相當有質感,都是他覺得金曲29的亮點。

 

閱讀延伸→
最佳男女歌手陳奕迅 徐佳瑩!金曲29得獎名單出爐
是走秀還是來野餐?金曲紅毯6大KUSO組合笑翻網友
蕭敬騰主持ptt笑歪:三神三爛!金曲獎變才藝表演「尷尬萌」圈粉
盤點金曲4大幹話!蕭煌奇耍賴「看不到」、蕭敬騰主持讓評審超挫

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?