2018election_promote top100award_promote
2018
07
08
4399

唐綺陽心測/一起合作不如一起死!測你是不是朋友眼中的豬隊友

人家常說「不怕神對手,只怕豬隊友!」這句話真是說的一點也沒錯!偏偏現在社會講究團隊精神,不可能獨來獨往,加上高素質戰友可遇不可求,拖垮你的同伴卻滿街跑,實在叫人很無奈!所以話不多說,現在就來看看你484大家眼裡避之唯恐不及的豬・隊・友!
   

資料來源:Weibo/唐綺陽占星

文/網路溫度計

人家常說「不怕神對手,只怕豬隊友!」這句話真是說的一點也沒錯!偏偏現在社會講究團隊精神,免不了要跟夥伴合作,不可能獨來獨往,加上高素質戰友可遇不可求,拖垮你的同伴卻滿街跑,實在叫人很無奈!所以話不多說,現在就來看看你484大家眼裡避之唯恐不及的豬・隊・友

image source:IG@mybestfriendhank


DV心測溫度計-你在朋友眼中是豬隊友嗎?

Q.想像身旁有個結婚2、3年的朋友,目前正值婚姻破碎危機,你覺得原因會是?

A.工作太忙,無暇相處,價值觀不合。

B.雙方媽媽管太多,例如婆媳不和。

C.房事不順,床上不合,兩人缺乏情趣。

D.另一半任性,一生氣就高喊離婚。

image source:follaw


不准偷看

不准偷看

不准偷看

解答就在第二頁


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?