2018
06
29
4360

梅西為何之前踢不好?網友一張圖證明「那是世足花5萬請的替身」

2018世足盃爆「案外案」?!早在阿根廷晉級16強前,有網友收到阿根廷主帥「梅西」的求救訊息...到底球王發生什麼事?小編告訴你!
   

文:R夫人

2018世足賽16強正式出爐!台灣時間27日凌晨,阿根廷驚險晉級,以2比1擊敗非洲雄鷹奈及利亞。對此,阿根廷主帥梅西才發表感言,表示「上帝與我們同在,我們不會出局。」

image source:搜狐

但大陸卻有詐騙集團腦筋動得很快,以至於腦洞大開,在該賽前以梅西名義發布中文詐騙簡訊,寫著:

「我是梅西,我被賭球集團控制住了,前幾場比賽都是替身踢的,現在剛逃出。但我身無分文,無法前往俄羅斯。現借手機找有緣人借去俄羅斯的路費,只要5萬,待我重返球場後一定重謝,我一定會帶領球隊出線奪冠,等我奪得大力神杯,我一定親自把獎盃送給您!路費請打至我的招商銀行卡6225 8857 2020 8008。感激不盡!」 

image source:翻攝自壹週刊

面對這封如此離奇的內容,許多收到的球迷當場笑歪,忍不住跟著「入戲」,配合詐騙集團假裝驚慌的回應:

「我現在慌的一逼」

「這不匯不行」

「梅西好棒,中文這麼好」

「拜託大陸一人一塊救救梅西」

image source:鳳凰網

但你知道嗎?球王梅西在在這場攸關阿根廷是否晉級的關鍵賽中,第14分鐘就進了本屆世界盃第100顆球,也讓他們球隊取得領先位置,因此有球迷見狀決定反酸詐騙集團,以納悶口吻表示:

「我還沒匯款耶,梅西人就到莫斯科了,顆顆!」

image source:ole

看到這,只能說足球魅力無法擋,連詐騙集團都為它痴醉、犯傻,緊盯每一場賽事!(好正面的結論啊)


看更多►►►

與冰島踢和!梅西因12碼失誤飽受謾罵 球王母親心疼:他多次落淚

世足32國「GG尺寸榜」出爐!C羅、梅西在更衣室裡被冰島屌打

不要抱怨德國,抱我!2018「世足幹話」讓你場場女伴不一樣

一日球迷必備指南!網友神比喻帶你看懂2018世足賽各國特色

2018世足賽誰是奪冠熱門?網友預測分析搶先看!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?