2018
06
27
3951

世足32國「GG尺寸榜」出爐!C羅、梅西在更衣室裡被冰島屌打

美國男性保健公司hims推出世界盃32國男性的「GG尺寸」排行,創造另類話題!想知道足球界「鵰王」是哪一國?維京戰士出身、圈粉不斷的冰島隊,足球雖輸,可「小弟弟」有多猛嗎?小編告訴你!
   

文:R夫人

2018世足盃於俄羅斯如火如荼的開打,引發全球關注。為趕搭這波熱潮,美國男性保健公司hims趕緊推出世界盃32國男性的「GG尺寸」排行榜,創造另類話題!到底你支持的球隊男性,除腳力讓粉絲瘋狂外,「那裡」給不給力呢?一起來看看!

image source:linetoday

透過hims公佈的榜單,我們可以看到哥倫比亞男性勇奪第一,以平均17.03公分的GG長度奪下「大力神盃」;其次為本屆賽事爆紅的冰島男兒,GG平均長達16.51公分;接著緊追在後,排名第三名的是男性GG長度平均16.27公分的巴拿馬。由此可見,維京戰士出身、圈粉不斷的冰島隊,魅力其來有自。

image source:翻攝自hims網站

但倘若我們將鏡頭轉向倒數名次,台灣人可能很有感,因為都是在我們附近的國家啊!首先,敬陪末座的是日本男性,GG長度平均為10.92公分;倒數第二則為南韓的11.71公分。接下來看到倒數第三名,你可能會驚呆,因為那不正是天下第一帥、人稱黃金右腳C羅的國家葡萄牙嗎?男性GG平均長度為13.19公分。

image source:albawabhnews

不過hims除公佈32大足球強國的GG榜外,文章裡還提到世界盃對出生率的影響,表示過往德國和南非在主辦世界盃後的9個月,出生率都明顯上升,顯見世界盃能帶動地方人口成長。唉~不知道什麼時候才能換台灣主辦啊?


看更多►►►

不要抱怨德國,抱我!2018「世足幹話」讓你場場女伴不一樣

世足最辣女球迷身份曝光!肉搜網友震驚:她早就住在你D槽

冰島能,鬼島為何不能?他點出33萬人足球小國完勝台灣之處

吉祥物是路障、進球要演情境劇!冰島隊5個不為人知的冷知識

一日球迷必備指南!網友神比喻帶你看懂2018世足賽各國特色


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?