為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

結婚8年還像熱戀期!趙又廷、高圓圓台北路邊接吻 甜蜜互動充滿粉紅泡泡

結婚8年還像熱戀期!趙又廷、高圓圓台北路邊接吻 甜蜜互動充滿粉紅泡泡

image source: 微博/趙又廷高圓圓

文/蔡瓅萱

藝人趙又廷與妻子高圓圓於3年多前在北京喜迎女兒誕生,沒多久便過遇到疫情爆發,因此長期待在中國,僅有中間一次返臺探親。最近疫情趨緩,趙又廷也隨即帶著家人返臺,並且在近日於臺北的住處附近被記者直擊夫妻兩人在待頭的恩愛畫面,引發熱議。

返臺過年互動超甜密!街頭接吻猶如熱戀期情侶

據《鏡週刊》報導,趙又廷於近日現身於臺北內湖的住家附近,被記者直擊帶著妻子高圓圓和女兒一同出門。在過程中兩人趁著小孩專心玩滑板把握獨處片刻,在街頭公然放閃接吻,雖然已經是老夫老妻,但兩人的互動看起來相當甜蜜,充滿粉紅泡泡的氛圍彷彿熱戀期中的情侶。

演藝圈公認的模範夫妻 一舉一動都有粉紅濾鏡

趙又廷和高圓圓兩人自2014年結婚至今已經8年多,一直以來都是眾人公認演藝圈中的模範夫妻、神仙眷侶,結婚多年依然恩愛如昔,只要在鏡頭前同時出現,總會散發出滿滿的幸福氛圍,戀愛感滿滿的互動總是羨煞眾人。

趙又廷、高圓圓為演藝圈公認的模範夫妻

▲趙又廷、高圓圓為演藝圈公認的模範夫妻。

image source: 微博/趙又廷高圓圓

其實趙又廷在演藝圈內一直都是出了名的「寵妻魔人」,在中國更是網友們公認的「絕種好男人」。先前他就曾被拍到在兩人一起散步時將高圓圓揹起,宛如偶像劇的情節散發著甜蜜氣息。類似的案例時常出現,只要兩人一起出現,總會有各種充滿粉色濾鏡的畫面,讓人看了時常覺得「又相信愛情了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報