為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

溫貞菱斷開黃河秘戀「人氣YouTuber」!擦愛火溫馨接送情曝光 經紀人回應了

溫貞菱斷開黃河秘戀「人氣YouTuber」!擦愛火溫馨接送情曝光 經紀人回應了

image source:翻攝FB/(左)孫沁岳 Yorke、(右)溫貞菱 Wen Chen-Ling

文/姜雅馨

在「無名小站」被星探挖掘的36歲男星孫沁岳(張睿杰)昔日為男團「4ever」團員,後來曾參與《三隻小豬的逆襲》、《正義的算法》等電視劇演出,近年轉戰YouTuber的他更是榮獲第4屆走鐘獎潛力新星獎,頻道截至目前為止已突破30.9萬人訂閱,在《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行榜位居第79名。

近日孫沁岳被直擊與黃河分手後的溫貞菱甜蜜逛街採買潮牌服飾與寢具,對此孫沁岳與溫貞菱的經紀人皆出面回應了。

「孫沁岳」YouTuber網路口碑排行榜

▲孫沁岳位居網路溫度計的YouTuber網路口碑排行榜第79名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/10/13~2023/01/10)

孫沁岳轉型當起YouTuber!介紹日本漫畫身受觀眾好評

孫沁岳為藝人劉尚謙兒子,被粉絲暱稱為「冷笑話王子」、「最強西索」,自從2020年便開始轉型發展YouTuber事業,推出《無路用日文》及《漫遊快譯通》系列影片,其中介紹日本漫畫家生平及漫畫創作背景更是深受觀眾喜愛,清晰的節奏與口條更是讓網友稱讚,「口條很清晰的YouTuber,功課資料搜集完整!敘述時間很長,但很精彩!」不僅在YouTube「2021年台灣年度影片排行榜」榮獲快速竄升創作者第9名,介紹藤子不二雄影片也獲得第4屆走鐘獎潛力新星獎。

孫沁岳轉型當起YouTuber!介紹日本漫畫身受觀眾好評

image source:翻攝FB/孫沁岳 Yorke

溫貞菱戲劇、主持屢獲肯定!曾曝想去日本學漫畫製作

溫貞菱近年致力於演藝事業發展,除了以《阮三個3》獲得第57屆金鐘獎益智及實境節目主持人獎,去(2022)年在Netflix影集《她和她的她》中擔任女主角許瑋甯戲中的好友「楊佳纓」,今(2023)年則出演《你的婚姻不是你的婚姻——沙之書》,飾演林予晞在劇中的伴侶「何宣宣」,受訪時更是坦言詮釋角色曾讓她壓力大到睡不著,「當時我是真的很痛,但拍完就放下了」,小時候在漫畫店打工的她也曾說當時的夢想就是去日本學漫畫製作。

溫貞菱戲劇、主持屢獲肯定!曾曝想去日本學漫畫製作

image source:翻攝FB/溫貞菱 Wen Chen-Ling

孫沁岳和溫貞菱擦出愛的火花?雙方經紀人回應了

家庭背景相似的孫沁岳和溫貞菱,近日遭爆料擦出愛情的火花,據《鏡週刊》報導,孫沁岳不僅在IG限時動態親自推薦溫貞菱舞台劇《四姊妹》,今年元旦溫貞菱結束演出後返家,其實孫沁岳早已在她家等待,1月2日下午兩人則穿著一黑一藍同款外套、情侶鞋走出家中,雖然孫沁岳不時眼看四周保持警惕,不過在逛街途中和女方很有話聊,晚上兩人和朋友在火鍋店用餐完畢,與朋友一起搭乘計程車先後返回溫貞菱家,接著孫沁岳再開車載著友人到捷運站,最後載著溫貞菱返抵新北市汐止家住處。  

對於孫沁岳與溫貞菱兩人戀愛傳聞,據《壹蘋新聞網》報導,孫沁岳經紀人回應,「他們有一群會一起打球跟聚會朋友,大家常一起相約,謝謝關心,也希望能保留一些交友空間給他們」,溫貞菱經紀人也改口表示,「那就是好朋友聚會,順其自然吧。小溫工作很認真,也不會因此請假,只要不影響工作,公司就不會過問」。

孫沁岳和溫貞菱擦出愛的火花?雙方經紀人回應了

image source:翻攝FB/(左)孫沁岳 Yorke(右)溫貞菱 Wen Chen-Ling

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報