為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

自曝「高中曾到北一女門口站崗」被追問等女友?蔣萬安笑稱:我求生慾很強

自曝「高中曾到北一女門口站崗」被追問等女友?蔣萬安笑稱:我求生慾很強

image source:台北市政府提供

文/蔡岳霖

台北市長蔣萬安19日赴北一女慰勉日前參加美國加州花車遊行的樂儀旗隊。蔣萬安台上致詞時表達感謝,並稱讚北一女樂儀旗隊在國際舞台上,揮舞著中華民國國旗及台北市市旗,完成一次美麗動人的國民外交。蔣萬安更自曝,自己念建中時常到北一女校門前站崗,被問到是否等當時女朋友下課?蔣萬安笑著回應,「我求生欲很強」。

赴北一女慰勉小綠綠樂儀旗隊!蔣萬安:終於可以大大方方走進來

蔣萬安赴北一女出席活動,吸引不少北一女學生要求合照或自拍。蔣萬安致詞時笑稱,教育局長湯志民曾於1996年隨著北一女赴美參加花車遊行,當時自己才在念高中二年級,只能身穿卡其服站在北一女校門口,所以很羨慕湯局長能走進北一女。

蔣萬安還透露,高中時心儀的女生就是穿著綠色制服,「今天終於可以大大方方的走進北一女中」,他非常高興、也非常榮幸。蔣萬安更加碼爆料,自己對樂儀旗隊有股莫名的欣賞,雖然他的太太不是北一女學生,但在宜蘭蘭陽女中就讀時也是樂儀隊指揮。

憂「行人地獄」傷形象 蔣萬安:將全面盤點台北交通問題

台北市長蔣萬安也特地安排行程,年節前最後一個上班日下午前往客運內湖站、捷運公司行控中心等地視察春節交通疏運,蔣萬安強調,交通絕對是他未來施政的重中之重,自己已指示警察局、交通局特別留意幾個重要路口以及交通易壅塞路段。

蔣萬安表示,要解決的台北市的交通問題,未來著重的區域不只有內湖地區,還有先前外媒報導的「行人地獄」,市府也會針對報導路段即刻改善,將來會全面盤點,一定要確保行人或車子用路的權益。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報