2018election_promote
2018
06
21
2728

IG濾鏡洩露隱藏性格!愛用這常見色調的人原來「最難搞」

自從世界有了臉書和IG,越來越多人會透過大頭貼、貼文觀察一個人的性格。不過你知道嗎?現在連網友愛用的「濾鏡」,都能看出他人私底下不為人知的一面呢!到底愛用哪種色調的人是人氣王或最難搞,小編帶你來看看!
   

文:R夫人

隨著科技日新月異,社群平台如雨後春筍般湧現,其中像是Facebook或Instagram,已是現代人生活不可或缺的社交軟體。有鑒這股趨勢勢不可擋,網路陸續出現「從大頭貼看個性」、「從貼文看個性」等分析,像是:

#常PO與親朋好友合照的你…其實很沒安全感

很多研究都證實,這類型的人對人際關係很沒安全感,所以不只PO,他們還會特別寫上「我的好閨蜜」、「我的好兄弟」、「我最愛的XX」等話語。

image source:weheartit

#常PO獨照的你…做事超有原則

這類型的人精神年齡比實際年齡老,做事非常有原則,尤其是特愛PO看書、喝咖啡等成熟照的人。

image source:Sina

#常PO輕食餐、減肥餐照的你…自我感覺良好(94自戀啦)

這類型的人愛自己多一點,十分注重身材與外貌,所以也蠻常在健身房自拍的。

image source:IG@delishgreen

當然啦~想看穿一個人,不能只靠這些「外顯」線索,你得從小細節開始,如Instagram相片的「濾鏡」功能,就能看出對方私下最真實、不為人知的一面。

#愛用藍、灰色濾鏡-心思細膩

這類型的人心思細膩,對周遭人事物有超強感知能力,但相對來說他們也比一般人敏感,容易想太多,情緒莫名低落。

image source:Fashion-Press

#愛用紅、亮色濾鏡-思考簡單

這類型的人渾身散發陽光氣息,給人滿滿正能量,也因為他們喜歡簡單看待一切,對任何未知都抱持樂觀態度,因此不會為一件事煩惱太久,心理狀態較為健康。

image source:Sistacafe

#愛用黑、白色濾鏡-想法悲觀

其實,過去已有非常多研究發現,常PO黑白照的人悲觀、想法負面,罹患憂鬱症的比例偏高。

image source:IG@dverab

#愛用Valencia濾鏡-人氣王4ni

讓世界看起來溫暖而甜美的Valencia濾鏡,因為是暖黃色調,所以深受少女們喜愛。而且有研究發現,常用Valencia濾鏡的人較受朋友歡迎,貼文吸讚力驚人。

image source:IG@dverab


《參考資料》

EJP Data Science

Daily mail


看更多►►►

IG也老了?一天爆50萬用戶 這App可望稱霸社群

衛生紙準備好接鼻血,新一代性感IG網美女神「胸」湧而來!

說中了嗎?十大熱門狗主人個性大解密!

8+9妹4ni?臉書出現這五大現象,代表別人看你已經屁到回不去了!


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?