為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

獨家專訪》有片/最美里長陳紫渝羞喊理想型是「他」! 選戰幸運物首次曝光是?

獨家專訪》有片/最美里長陳紫渝羞喊理想型是「他」! 選戰幸運物首次曝光是?

image source:網路溫度計

文/陳宣懿

「最美里長」新北市永和區永福里長陳紫渝接受《網路溫度計》專訪,除了說明上任後要積極推動的政見,分享打選戰的幸運物之外,同時也透露自己的理想型。陳紫渝自宣布參選至今短短半年,累積超高人氣,不僅有後援會自製年曆發送給粉絲,還有許多來自其他地區的鐵粉力挺陳紫渝。對於很多網友暱稱她「老婆」,陳紫渝表示「很新鮮」。 在順利當選里長之後,陳紫渝說她要特別感謝家人、永福里鄉親、服務處留守的志工以及網路上的粉絲,「沒有他們就沒有今天的我,很謝謝他們一直以來的聲援,甚至會到服務處跟我說加油,給我很多力量。」

選戰幸運物是紅線!陳紫渝:媽媽給我保平安用的

訪問時,陳紫渝捲起袖子露出繫在右手腕的紅線,她說,「這條紅線是媽媽給我保平安用的,希望我有體力應戰,保佑選舉一切平安。」陳紫渝表示,她從宣布參選後才開始戴紅線,因此紅線算是她的選戰幸運物。被封為「最美里長」的陳紫渝,目前感情狀態為單身,不少粉絲都很好奇,她心目中理想型是哪一種?答案是班奈狄克・康柏拜區。陳紫渝認為,「班奈狄克・康柏拜區飾演福爾摩斯的時候很帥。」此外,詢問陳紫渝會最先注意異性身上的哪一部份?她回應「眼睛」。

主打交通政見 陳紫渝:確認紅綠燈秒數的設置順暢

陳紫渝此次參選拋出十大項政見,其中主打的是交通政見。陳紫渝表示,最近會勘的內容行程都與交通有關,像是檢查交通號誌清不清楚,因為里上有座橋,鄰近連接雙北的交通幹道,需確認紅綠燈秒數的設置是順暢的,確保交通不會打結。陳紫渝上任不到一個月時間,1月13日就解決了路面砂石滯留及路面標示不清的問題,保障民眾行車安全。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報