為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

日本「最美公主」佳子迎28歲生日 超甜回眸照曝光

日本「最美公主」佳子迎28歲生日 超甜回眸照曝光

image source:宮內廳

文/陳宣懿 

日本皇室「最美公主」、德仁天皇姪女、皇嗣秋篠宮次女佳子公主29日迎接28歲生日。日本宮內廳也公布一系列她漫步在赤坂御苑賞楓的美照,佳子公主時而抿嘴、時而回眸甜笑,與後方楓葉相互襯托,形成一幅絕美的景色。畫面曝光後也讓日本網友驚嘆「佳子公主真的太美了!」、「戀愛了」。對於婚姻大事,佳子公主超級低調閉口不談,也讓外界更加好奇。

佳子公主28歲了!成為下一個「被催婚」對象

秋篠宮文仁親王的次女佳子公主迎來28歲生日,她29日一早便搭車前往皇居問候日皇夫婦,過程中也不忘向車外民眾揮手致意。可愛模樣曝光後,在日本網友間掀起熱烈討論。隨著真子迎來28歲生日,感情世界備受關注,過去曾被爆出與牙醫男友愛情長跑多年,不過始終未獲得官方證實。外界對佳子的婚事相當好奇,讓她成為下一個「被催婚」的對象。

image source:宮內廳

擺脫「討厭公務」臭名!佳子代替出嫁姊姊出席活動

根據共同社29日報導,佳子2019年3月自國際基督教大學(ICU)畢業後,曾有好一段時間沒有正式的工作,曾遭揶揄「討厭公務」、「皇室尼特」。隨著姐姐小室真子在婚後離開皇室與移居海外,相關公務在這一年間就落到了佳子的肩上。2022年5月起佳子在日本聽障聯合會兼職,過去由真子出席的部分活動今年改由她出席,讓她在更多公開活動場合現身。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報