為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

高級飯店員旅尾牙狂歡!人人有獎加碼領紅包 員工嚇到靜默:至少5萬現金

高級飯店員旅尾牙狂歡!人人有獎加碼領紅包 員工嚇到靜默:至少5萬現金

image source:新北運動聚點

文/林子洵

農曆新年即將到來,各公司也開始舉辦尾牙並發放年終來犒賞員工一年來的辛苦。近日就有網友在Dcard分享自己的員工旅遊和尾牙行程,而且沒想到公司招待到飯店員旅,竟然還有5萬元現金加碼大紅包,讓網友紛紛表示:「超羨慕!」印有超可愛兔兔的紅包袋也意外引起討論。

員旅尾牙後還有現金年終

該名網友在Dcard上以「員旅尾牙完領一波現金年終」為題發文,表示因為目前疫情還不穩定,所以公司無法集體出國,但這次的員工旅遊「有夠chill,想幹嘛就幹嘛,不是固定的旅行社行程,超爽,還可以報名飯店內的香草Spa,心情大好」,就連尾牙活動,也是人人有獎,每個人都有保底獎金幾千塊。

▲網友員旅的飯店。

image source:Dcard

結束員旅後,原Po表示自己當時已經做好準備要回來面對堆積如山的工作,沒想到一進公司,又有超可愛的紅包袋,裡面竟然有整疊現金!原Po透露,雖然沒有問到每一個人,但在他們那組紅包應該都是5萬的現金「每個人都是厚厚一疊」。老闆也向員工表示:「大家今年都辛苦了,雖然我們不是XX海運,但除了該給的年終匯到戶頭之外,也想說每個人包個大紅包,拿到心裡會比較踏實。」

該公司老闆這樣為員工著想的想法,讓原Po相當感動,「終於不用再羨慕好老闆都是別人的」,也在留言補充固定年終有1.5個月。

▲網友拿到超可愛紅包袋。

image source:Dcard

網友羨慕表示:「紅包袋要被撐爆了」

原Po令人羨慕的發文引起網友熱議,紛紛表示:「好幸福 恭喜原PO,可以過個好年了」、「別人的老闆總是不會讓我失望」、「好羨慕.... 我今年有沒有年終都不知道」、「領現金真D(真的)有不一樣的爽度」、「年終領現金也太爽了吧好有感覺」、「這個紅包袋…要被撐爆了吧」。

▲網友分享紅包袋裡面有五萬元現金。

image source:Dcard

超可愛紅包袋意外引起熱議

另外,除了豐厚獎金,該文的紅包袋意外引起網友熱議,「紅包袋好可愛,是不是叫大家過年不要光顧著吃XD」、「紅包袋好可愛,超想要的」、「請問原po這個紅包袋要去哪買?那個兔子鼻子還是愛心欸~好想要 有夠可愛」、「這包好厚!紅包袋也好可愛!這公司太懂了吧!」、「超想要那個紅包袋,兔子很可愛欸」,也有網友神出,該紅包袋其實是新北市體育處發放的紅包袋。

▲可愛紅包袋為新北市體育處發放。

image source:新北運動聚點

新北市體育處專屬紅包袋每日限量100組各運動中心發放

新北市體育處發放的超可愛專屬紅包袋,意外受到網友關注,只要在農曆年前1/10至1/19,到新北各運動中心運動、消費就送兔飽飽紅包袋,每天限量100組,鼓勵大家動起來~卯起來動!

可索取地點:16間國民運動中心與8間新北運動聚點

每間運動中心印的金句都不一樣,16間國民運動中心分別為,新莊、林口、板橋、汐止、中和、永和、淡水、三重、樹林、泰山、五股、鶯歌、三鶯、新店、土城、蘆洲。8間新北運動聚點上面印有”運動我最大”每日也是限量提供,快到Waypoint FITNESS新莊館、板樹體育館勁步訓練站、動趣健身俱樂部-泰山體育館、新莊運動易利站、洛德城堡Fun Gym三重店、斯坦利運動館、森林跑站板橋館、喜歡運動中心。

新北市體育處限量版「奮發兔強」只給粉絲

到板橋體育處服務台出示「新北運動聚點」粉絲專頁追蹤畫面,就送「奮發兔強」紅包袋一組

▲新北市體育處發放專屬紅包袋。

image source:我的新北市

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報