為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

王鴻薇「揭林智堅論文抄襲、戰周玉蔻」 選前之夜藍營大咖站台最擔心「這件事」

王鴻薇「揭林智堅論文抄襲、戰周玉蔻」 選前之夜藍營大咖站台最擔心「這件事」

image source:FB/王鴻薇

文/陳宣懿

台北市第三選區立委補選投票日即將登場,國民黨候選人王鴻薇7日晚間在榮星花園舉辦選前之夜造勢活動,現場5千張椅子全坐滿,四周還站了不少支持者,隨著音樂揮舞手中的國旗,高喊王鴻薇凍蒜。晚間活動進行到20時56分左右,主持人國民黨立委洪孟楷喊出現場已經破8000人。王鴻薇選前之夜主打「守護正義、揭弊興利」,前總統馬英九、國民黨主席朱立倫、中廣董事長趙少康以及台北市長蔣萬安等黨內大咖同站台相挺。王鴻薇表示,進入立法院後,她一定會勇敢揭弊興利,會像新竹市長高虹安一樣,努力追查每一分錢流去哪裡,看緊人民荷包。

馬英九讚王鴻薇「問政犀利、為人正義」 朱立倫籲選民出門投票

馬英九在造勢晚會現場,贈送象徵凍蒜的「蔥蒜菜頭」菜籃,朱立倫也贈與粽子代表「包中」,預祝王鴻薇高票當選。前總統馬英九致詞時表示,王鴻薇不僅問政犀利,為人還行俠仗義,他說,「當前中國小姐張淑娟被誣衊時,王鴻薇主持正義,在地檢署門口與周玉蔻辯論,雖然王鴻薇自知會影響形象,但仍挺身而出,讓大家看了大快人心。」馬英九呼籲支持者,把這一位經常揭弊興利的正義女俠送進立法院。國民黨主席朱立倫表示,國民黨投票總是「贏在家裡、輸在票匭」,喊話呼籲民眾出門投票,「絕對不能讓遺憾發生」。

蔣萬安點出王鴻薇六特點 趙少康:王鴻薇早就該到立法院 

此外,趙少康表示,王鴻薇早就該到立法院了。趙少康分享,王鴻薇過去在參選議員之前曾找過他,趙少康看完王鴻薇的學經歷後,便說「妳不應該只選議員,應該當立法委員」。他強調,「這一天終於到了,王鴻薇到立法院,絕對可以發揮以一擋十、以十擋百的戰將精神。」台北市長蔣萬安更是高喊,一定要讓王鴻薇進入立院,「支持蔣萬安、票投王鴻薇!」蔣萬安提出王鴻薇六大特點,包括認真、用心、無私、正義、勇敢、興利,是大家最需要的立委,同時再度喊話,希望選民踴躍出門投票。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報