為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周玉蔻飆罵高嘉瑜「貝戈戈」 再嗆賴清德:不處理就走著瞧

周玉蔻飆罵高嘉瑜「貝戈戈」 再嗆賴清德:不處理就走著瞧

image source:FB/周玉蔻

文/陳宣懿 

日前民進黨立委高嘉瑜指出,稅收超徵是行政失靈,並非政績而是行政疏失,要求中央進行改革檢討。對此,資深媒體人周玉蔻6日於節目《新聞放鞭炮》中大罵高嘉瑜「貝戈戈」,更點名副總統賴清德,上任民進黨主席第一天就處理高嘉瑜,「你不處理就給我走著瞧」。

批「他」跟高嘉瑜都要處理掉!周玉蔻:王世堅老男人愛作怪

周玉蔻在節目中表示,支持賴清德的黨員在投票日那天,就要在選票後面寫「開除高嘉瑜」,一旁的來賓網紅「四叉貓」劉宇急忙說「不行啦,會變廢票」,周玉蔻才改口說,這幾天去支持賴清德的黨員,要在現場要求他「保證開除高嘉瑜」。周玉蔻同時還把砲口對準民進黨台北市議員王世堅,直批「老男人愛作怪,像王世堅、高嘉瑜這種就是要處理掉」。接著周玉蔻繼續批罵,「這些老男人是不是渾球?那高嘉瑜不叫渾球,高嘉瑜就是『貝戈戈』」。

稅收超徵跟人民分享 周玉蔻:代表政府很會經營才有多賺錢

針對近期熱議的「超徵稅收」相關事宜,外界正反意見皆有,周玉蔻說,蔡英文總統經營一個國家,就像企業老闆一樣,她很會賺錢。「公司會估計,今年我的盈餘,我的收入會多少。可能今年以為只賺毛利10%,結果沒想到賺70%。那這些錢繳稅之外,當然要跟員工分享,政府的員工就是人民,這不是很簡單的事?表示這個政府很會經營,我們有這麼多錢。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報