為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

憂投票率低!王鴻薇籲「出門投票」 吳怡農秀「農包」催票

憂投票率低!王鴻薇籲「出門投票」 吳怡農秀「農包」催票

image source:IG/吳怡農

文/陳宣懿

台北市第三選區立委補選將在8日登場,已進入最後催票倒數階段,國民黨候選人王鴻薇5日喊出選情告急,民進黨候選人吳怡農則表示,對手說要勝選,結果現在說告急,其實是蠻大的變化。對此,王鴻薇6日回應,民主選舉最主要是讓選民踴躍出來投票,不要放棄神聖權利,她認為,在最後一刻拜託選民出來投票是天經地義的事,「吳怡農先生對民主選舉的觀念,實在無法苟同。」

勿重演2010年滑鐵盧案例!王鴻薇盼選民出來投票

國民黨6日舉行「出來投票!不要贏在家裡、惋惜在投票所」記者會,王鴻薇、前立委陳學聖和國民黨副發言人楊智伃一同出席,呼籲勿重演陳學聖在2010年立委補選中滑鐵盧的案例,盼有投票權的市民8日踴躍出來投票,不要贏在家裡,卻惋惜在投票所。

遭外界批評「膿包」 吳怡農秀「農包」反擊

吳怡農先前不斷被外界批評「膿(農)包」,沒想到5日他在IG上貼出宣傳海報,上面他背著印有「農」字的黑色包包,海報上更寫著「這就是我的農包」。貼文除了呼籲大家1月8日出門投票,投在地好立委之外,還寫「膿包不入流,背上農包才是潮流」、「這禮拜,背上你的農包,也記得週日出門投票!歡迎跟我分享你的包包!」吳怡農受訪表示,對手的口水、攻擊,我們沒辦法改變、約束,但很感謝很多支持者、朋友一路相挺,若大家手邊有他的小物,希望這兩天多拿出來。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報