為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

要確餒!不可能是起司蛋餅吧?她買早餐崩潰了...照片曝光網友笑翻

要確餒!不可能是起司蛋餅吧?她買早餐崩潰了...照片曝光網友笑翻

image source:Dcard

文/李羿嫺

台灣大街小巷幾乎處處是早餐店,傳統早餐店深受大家歡迎,因為餐點多還能客製化,早起吃到一份熱騰騰的早餐格外滿足。不少人喜歡在餐點中加顆蛋或是火腿、起司等,但就有網友分享,去早餐店買了一份起司蛋餅,沒想到打開傻眼了,照片曝光笑翻眾人。

不可能是起司蛋餅吧?她買早餐崩潰了...照片曝光網友笑翻

image source:Dcard

一名網友在Dcard閒聊版發文,發出一張美食照片,但內文寫下:「這不是我要的起司蛋餅」,並崩潰喊「我不理解」。

其他網友看到照片後瞬間理解並笑翻,原來她點了一份起司蛋餅,正常起司蛋餅的起司會加在蛋餅裡頭,沒想到這份蛋餅一打開,竟看到整片完整的起司直接黏在蓋子上。

許多網友爆笑回覆:「有起司,有蛋餅,沒毛病」、「笑死,起司還黏在盒蓋上,簡直氣死」、「我超愛起司蛋餅欸,不過第一次看到這種起司好好笑」、「好慘XDDD」、「看縮圖我以為你的蛋餅上方那是金紙,想請問這樣多少錢?」、「可惡,熱愛起司的我收到這個會超崩潰」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報