為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

台灣最美星二代?網喊「她」完勝歐陽娜娜:身材臉蛋不輸媽媽

台灣最美星二代?網喊「她」完勝歐陽娜娜:身材臉蛋不輸媽媽

image source:IG/nanaouyangimage source:PTT

文/林子洵

近年來演藝圈出現不少星二代,像是小S女兒、檢場與李翊君女兒、歐陽三姐妹等,引起各界關注。近日王彩樺也帶著女兒「庭庭」黃于庭亮相,有網友就比較庭庭和歐陽三姐妹,直呼「庭庭的顏值根本完勝歐陽家的三個女兒」。

王彩樺女兒「庭庭」黃于庭

image source:PTT

有網友在PTT八卦版上以「王彩樺的女兒顏值是不是屌打歐陽家女兒?」為題發文,原Po貼出庭庭的照片,並寫下「王彩樺的女兒庭庭,今年好像19歲了,現在也有跟媽媽一起拍節目,這個長相,根本準偶像的外表啊!庭庭的顏值屌打歐陽家的3個女兒啊?」

王彩樺女兒「庭庭」黃于庭

image source:PTT

該篇貼文一出,立刻引起網友熱烈討論,「踩滑年輕時也是屌打歐陽媽,基因比較強。」、「影片也不錯啊 不是照騙」、「的確是比較正」、「老媽基因好」、「這個等級高多了」、「很像年輕時候的袁詠儀」、「有顏有身材」、「有彩樺姊的神韻,可是很正」、「不錯耶,像年輕版的王彩樺」、「王彩樺其實也很漂亮啊!只是搞笑讓人忽略」、「身材跟臉蛋真的都不輸媽媽」。

王彩樺(左)與女兒「庭庭」黃于庭(右)合照

image source:IG/lotuswang1124

但也有不少網友認為,「就事論事,歐陽還是比較好看」、「歐陽老二不錯但就是個性不討喜」、「娜娜一開始彈琴有氣質 可能沒在彈了 氣質不見了」、「歐陽娜娜顏值也有pr80吧」、「歐陽家氣質別人很難贏」、「歐陽家的女生比較有識別度,不管美醜你會各自記住他們三姐妹長什麼樣子」、「娜娜比較漂亮,但她身材可能比較好」、「人品贏了,至少沒數典忘祖」。

王彩樺(左)與女兒「庭庭」黃于庭(右)合照

image source:IG/lotuswang1124

去(2022)年王彩樺宣布19歲的女兒出道,由自己擔任女兒經紀人。兩人也共同主持旅遊節目《媽呀!好好玩》。庭庭先前就曾經因為高顏值和魔鬼身材登上PTT表特版,引起不少討論,王彩樺也因此被網友稱為「國民岳母」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報