為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

影/每次都假嗨!Hani最大尺度19禁熱播韓劇 《觸G真心》超慾床戲撩網:戴耳機才敢看

影/每次都假嗨!Hani最大尺度19禁熱播韓劇 《觸G真心》超慾床戲撩網:戴耳機才敢看

image source: FB/쿠팡플레이 Coupang Play

文/蔡瓅萱 

最讓人臉紅心跳的火熱韓劇來了!由韓國EXID女團性感女神Hani(安喜延)主演的19禁影集《觸G核心》,以女性情慾為主題,不僅在劇中大聊性事及各種私密話題,也有露骨床戲,挑戰韓劇的最大尺度,是一部需要戴耳機觀看的「深夜劇」。究竟這部讓人超害羞的韓劇裡面有什麼樣的內容呢?快跟著《DailyView網路溫度計》一起來看看吧!

Hani出道以來最大尺度!首次挑戰床戲驚呆粉絲

《觸G核心》由Hani、裴優熙、朴宣浩、崔光綠等人主演,由Hani飾演的主角熙載及其閨蜜美娜(裴優熙 飾)兩人對於「性」與「愛」的探討及各自的觀點出發,讓觀眾從她們的故事中思考女性情慾、性愛、性幻想等私密議題。不只挑戰超大尺度,更直接觸碰了大家不敢攤在陽光下討論的隱諱話題,大膽勁爆的題材在開播前就引發許多討論與期待。

該劇同時也是Hani出道以來尺度最大的一部作品,更是首次挑戰床戲,對她而言一大嘗試與突破。飾演主要角色的Hani及裴優熙都是女團出身,也是這部劇的一大亮點,粉絲們都非常好奇她們要如何演繹劇中的人設。開播後飾演閨蜜的兩人在劇中對於各種性事話題的探討,也帶給觀眾們完全不一樣的戲劇體驗。

大談露骨性事 女性情慾話題臉紅心跳

故事中「從來沒體會過性高潮」的熙載,認為「性」是戀愛中的一部分,而她的好閨蜜美娜則奉行「性愛分離」,不對感情過度認真,只想好好享受性生活。從沒聊過性話題的兩人某天因為熙載向美娜透露自己和男友性事不合,交往5年卻「零高潮」,因為這次談話,兩人啟了全新的世界,開始互相交流各種性觀念及相關話題。

在劇中兩人任職的公司所推出的Podcast節目「觸G核心」因為原主持人缺席,找來了熙載和美娜成為節目DJ。從床事、性高潮到性幻想、情趣用品、「DIY」等等,她們在節目中大聊各種平時大家難以啟齒的私密話題,以開明健康的態度探討女性情慾,露骨的內容堪稱一大突破。

戴耳機才敢看!首集就播大尺度「運動」場面

《觸G核心》於2022年12月23日開播,除了性議題外也有各種大膽的大尺度戲碼,首集就播出「真槍實彈」的全裸露點「運動」場面,火辣刺激的劇情讓人完全不敢在公眾場合公然播放,許多人都表示要耳機才敢觀看。目前該劇播出4集,在網路上引發許多討論,也讓人非常期待接下來的集數更新,「目前看完4集,還蠻有趣的」、「期待第5集,真的笑到翻過」、「表現出現代人的需求,超好看」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報