2018election_promote top100award_promote
2018
06
15
4336

《小美好》胡一天遭爆酒店開房 夜會短裙辣妹 影片外流!

劇中外表「高傲、冷酷、無情」,內心卻是女孩們追求的暖男天菜胡一天,現實中竟爆出不為人知的一面!
   

image source:胡一天微博

文 / TYL

陸劇《致我們單純的小美好》開播以來,擁有大批粉絲支持,也捧紅新一代的男女演員,該劇男主角胡一天擁有激似彭于晏的長相、高挑的身材,飾演冷酷學霸,冷酷的外表下卻有顆暖男的內心,如此的反差萌擄獲眾多女粉絲的芳心,成為新一代的男神。 

根據《百大口碑 90後男星》排行榜,胡一天因《小美好》一砲而紅,人氣扶搖直上,成為擁有極高討論度的90後男星,網路聲量排行更一口氣竄升到第二名!

image source:網路溫度計/百大口碑/90後男星

▶▶▶點我馬上看網友最愛的「90後男星」完整排名


image source:胡一天微博

不過,人紅是非多,打開兩岸三地知名度、身價水漲船高的胡一天,近日遭爆出疑似在酒店夜會短裙辣妹,長達兩小時,被質疑開房,引發粉絲關注。

▲監視畫面影像

image source:youtube

事後飯店的監視錄像流出,畫面中可以看見一名身材高大的男子走在一名頭戴鴨舌帽的女子後,行動相當小心翼翼,雖影片未露出正面,但有網友認為胡一天與助理的照片,身高差、體型都與影片中出現的男子相當吻合!

而事件中的女性也遭肉搜起底,指出是名叫邶也邶的網友,當事人在6月14日晚間於微博發出聲明,稱影片中的女子就是自己,並將兩人床上對話的錄音內容、訊息截圖上傳,讓該傳聞的可性度增加不少,引起熱烈討論。

▲邶也邶承認影片中的女子是本人

image source:邶也邶微博

▲邶也邶貼上與胡一天對話的截圖

image source:邶也邶微博

邶也邶更放上胡一天粉絲謾罵的截圖,做出「很绝,继续 」的回應,還有疑似兩人的對話內容我想问问你,我要火至于这样火?你累不累啊」,有網友表示rolapa与邶也邶放出胡一天录音与更多猛料?你怎么看?[吃瓜]怎么感觉像用二个手机自导自演一样[跪了] 」遭質疑是想紅才讓事情曝光炒作。

▲網友質疑邶也邶自導自演

image source:weibo

▲胡一天粉絲私訊內容

image source:邶也邶微博

▲胡一天粉絲私訊內容

image source:邶也邶微博

▲網友認為謾罵聲太過狠毒

image source:邶也邶微博

這段過程在微博上鬧得沸沸揚揚,也有許多網友跳出來回應,認為胡的粉絲罵得太過了,「可怜,被骂的永远是女生」、「相比这个女孩子的经历,你们粉丝是舔卵不成反恨逼的异常天妒心理」,也有另一派網友認為不管怎么样,胡一天没有做杀人放火的事情,感情的事情除了当事人,谁也说不清。」、「你们知道什么最气人吗?就是无意中戳中了别人的伤口的人最可恨。应该道歉。网络暴力摧残的是心灵,说者无心听者有心。」

除此之外,另一個引發網友討論的重點,在於邶也邶上傳的錄音檔中可聽見兩人對話內容,先是談論某酒品的規範,被歸類到毒品,因此不能輕易嘗試,隨後講到到劇中的女主角找的顏值通常不會太高,疑似暗指的是《致我們單純的小美好》中女主角沈月,讓她躺著也中槍。

image source:沈月微博

從兩人談話中,胡一天對女性的外表、型格的批評,重創暖男形象,讓他榮登微博熱搜的一員。

邶也邶微博曝光音擋1

邶也邶微博曝光音擋2

邶也邶微博曝光音擋3

邶也邶微博曝光音擋4


邶也邶在微博發文聲明全文:


以下我所说的话我愿意承担法律责任。


视频中的女生的确是我,情况也属实,这段只是选出了我们其中一次见面的片段。


在2017年初到2018年6月我与胡是有联系的,2017年胡多次与我聊天或约我夜宵我婉拒了,最后我对胡产生感情是在2018年3月,但并非像网络上所说我是去yp,我表明过我是走心的,直到6月发生这件事。他的态度与之前反差很大,聊天记录全部属实。


5月我多次与胡沟通见面事宜,5月末他说6月初,6月5日晚上我让他确定, 他回复我看似模棱两可的表情,6月6日早上我已回复那我来了。他直到夜里12点回复我刚收工,让我再等到明天,我说你中午有空看手机为什么不回复我,那样我就可以不用来了,我明天也有事,他不回复不接电话,然后翻脸说自始至终从未叫我去过说我搞笑,我感到非常震惊和难过,为什么原本温柔的一个人可以这样冷漠撇清一切,也导致被网友说的我是倒贴去的,我一厢情愿。


再看到2017年聊天记录他其实有女友却和我暧昧说交往的那种话,我已心死,虽然一开始就没有抱很大希望,但是人在感情里都会骗自己。至于大家说的视频中的我那一部分放大了没有时间,我无法解释,因为不是我拍的。


还有说我早有预谋截了聊天记录,因为我的所有事情第一时间会和我闺蜜说,说我预谋几个月太荒唐,他之前说来我家那我不是更方便预谋?我微博照片里的衣服裙子都不是视频里的,录音也是睡眠app录进了,每天都有,如果刻意录音我也会放得近一点。你们实在要说我炒作我怎么解释都没用,这样的炒作对我来说没有任何好处,换来的都是骂声。至于录制视频以及公开确实是我朋友看不惯他而叫人去做了,我默认了,这个不违法,但是违反了酒店规定。


上一条文字微博解释我希望这事到此为止的,但粉丝不断私信谩骂我捏造,对我语言侮辱连带朋友家人,不得已现在说出实情,不是要和谁杠。让大家看了我笑话,觉得我报复也好心机也好,认命。之后也不必再关注我,你们所谓的想火也就不存在了。我本将心向明月,没有好聚好散我很遗憾,事情已经这样我也改变不了什么,明星也是人私下说话随意也正常,请不要再骂任何一方,谢谢还有人安慰我,也祝福。

image source:邶也邶微博



延伸閱讀▶▶

選擇江辰真的是對的嗎?網友:是我就會選吳柏松

第一名你絕對有聽過!盤點2017靠影劇爆紅一波的演員!

《與神同行2》神味更濃更催淚!解謎最終審判三大強勢看點

女追男必勝10大密技!呆萌蠢也能撩到男神心癢癢



別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?