第一名你絕對有聽過!盤點2017靠影劇爆紅一波的演員!

Images Source: sinaimgshuimgreadhouse
   
不只是看劇也為了看他啊❤

2017年就這樣在忙碌中匆匆的過完了,平常喜歡看電影追劇的你,在這一整年當中有看到哪部最喜歡的作品嗎?一部好的作品不僅讓人看完後意猶未盡,覺得不夠過癮,劇中演員的表現也相當惹人注目,更往往因此想去追他參與過的其它影劇,迫不及待的好好認識他!

正所謂劇紅人也紅,不管是小鮮肉新演員,還是在演藝圈中打滾多年的老戲骨,許多人都因此讓人氣倍增,就讓我們用《KEYPO大數據關鍵引擎》一起來看看,過去一年人氣因此竄升最多的演員是誰吧!

靠劇紅一波的演員
No.10 沈月

上線首周就創下三億點擊的大陸網路劇《致我們單純的小美好》,劇中沈月與男主角甜蜜的互動,讓不少觀眾看了直呼戀愛,回想起過去初戀時酸酸甜甜的曖昧感覺,除了劇紅之外,沈月清新脫俗的氣質配上一頭俏麗短髮,也讓她備受網友關注,人氣隨著戲劇爆紅跟著大增。沉月還因此受到台灣偶像劇教母柴智屏欽點,將演出新版《流星花園》中的女主角「杉菜」!

image source:微博/沈月
image source:微博/沈月
No.9 蓋兒加朵

不同於前幾部DC作品,神力女超人》上映沒多久就獲得口碑好評,引發網路上旋風式的快速擴散,其中網友將最大的功勞歸給把女主角演活的蓋兒加朵。許多人不知道的是,蓋兒加朵以前其實是一位時裝模特兒,還曾贏得以色列小姐的頭銜,因此擁有相當良好的體態,為了電影事前更健身加強特訓,才能完美詮釋出神力女超人純真以及堅毅的一面,這樣的形象也深值觀眾心中,替她贏得不少的粉絲,就算已經結婚了還是不少網友心中的「國民老婆」!

先別說你老婆!關於蓋兒加朵你認識多少?

Wondergirl
image source:udayavani
image source:youtube
蔡凡熙
No.8 蔡凡熙

播出後叫好又叫座的《通靈少女》想必大家都還記憶猶新,該劇除了成為金鐘獎最大贏家,還因此讓出道沒多久的男主角蔡凡熙一砲而紅。從小在台南長大的他,因緣際會得到九把刀電影《報告老師!怪怪怪怪物!》的甄選後,開始了自己的拍戲生涯,並在《通靈少女》中演活暖男阿樂學長這個角色,當時劇中最後一集向大家道別的鏡頭,不知道就讓多少觀眾哭的一把鼻涕一把眼淚了!

女孩們有眼福了!新生代小鮮肉名單都在這

image source:facebook/蔡凡熙
image source:facebook/蔡凡熙
No.7 郭書瑤

因為同樣演出《通靈少女》爆紅的郭書瑤,不只如此還紅到了國外去,身價跟著水漲船高!劇中瑤瑤和男主蔡凡熙有著30公分的最萌身高差,也意外成為網友間另類的話題,而瑤瑤所扮演的仙姑一角,不管是舉手投足或是腔調口氣都表現的超道地,配上流利的台語,完美詮釋出台灣的民俗風情,除了證明自己是個實力派演員之外,該片絕對也可說是近年來她的最佳代表作品。

《通靈少女》不夠看?台劇最大贏家其實是它

郭書瑤
image source:facebook/郭書瑤
image source:facebook/郭書瑤
盧廣仲
No.6 盧廣仲

近來轉變最大讓人眼睛一亮的演員,絕對非盧廣仲莫屬,因為演出《花甲男孩轉大人》一段三分半鐘一鏡到底的父子對罵戲碼,不僅飆台語更飆演技,讓網友看了幾乎都拍案叫絕,直呼「想不到盧廣仲這麼會演!」讓他正式從一位過去偶爾客串電影的配角,成為能夠獨當一面的實力派男主角。

什麼!花甲男孩盧廣仲的台語其實不夠標準?

image source:facebook/盧廣仲
image source:facebook/盧廣仲
本則時事分析,你覺得?
-->

韓國神演都來了!隱藏版《與神同行》恐怖黃金級大咖
終極一班熱血燃了12年!這些當年同學你還記得嗎?