為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

花敬群備詢怒退備詢台!高嘉瑜:EQ非常差 綠委反酸:她也沒好到哪

花敬群備詢怒退備詢台!高嘉瑜:EQ非常差 綠委反酸:她也沒好到哪

image source:https:立法院議事轉播Ivod

文/蔡岳霖

代理內政部長花敬群日前至立院備詢,和國民黨立委李貴敏為個資一事槓上。李貴敏質詢過程,不時打斷回應並回罵「你什麼東西」、「民主之恥」,引起花敬群不滿,一度退出備詢台,並不斷回應「謝謝指教」。此事引起網路熱議外,民進黨立委高嘉瑜29日大嗆花敬群「他的EQ非常差」。對此民進黨立委趙天麟反酸,「她的EQ也沒有好到哪裡」,不過台北市議員王世堅似乎力挺高嘉瑜發言,王世堅表示若花敬群在北市議會早被轟出去,「我會丟一根粉筆,請他畫一個圈圈在那邊罰站!」

高嘉瑜批花敬群 反遭黨內同志嗆:應該先反省自己

花敬群與李貴敏28日兩人在立法院針鋒相對;花敬群先酸「講空話」,後來一度離開質詢台,讓李貴敏痛斥「你是什麼東西?囂張成這個程度!」,花敬群再回嗆  「千萬不要這樣羞辱我們」,李貴敏再罵一句「民主之恥」後,便轉頭下質詢台。

不過花敬群過去也曾與高嘉瑜因高房價唇槍舌戰,當時高嘉瑜批評花敬群「非常不適任」。此次,花敬群再惹議,高嘉瑜批評如果花敬群面對社會問題跟民眾期待是用這種態度,「那他真的非常不適任 ,他的EQ也非常差」。趙天麟對高嘉瑜言論反嗆,「她EQ也沒好到哪裡去」,不少支持者對她也有意見,應該先反省自己,而非一直檢討別人。

王世堅:花敬群在北市議會早被轟出去 網友意見大不同

王世堅30日陪民進黨立委補選候選人吳怡農掃街,媒體也詢問王世堅怎麼看到花敬群與李貴敏質詢內容?王世堅強調,花敬群是在北市議會早被轟出去,「我會丟一根粉筆,請他畫一個圈圈在那邊罰站!」

網友的評價也大不同「這種態度活該被羞辱」、「只是個公僕在那囂張什麼」、「花部長嗆的好KMT下去吧」、「這官員還真是玻璃心,這麼容易惱羞」、「把官員當狗罵也的質詢也是DPP帶起來的」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報