為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

正版「小農女」首度現身!吳怡農愛妻顏采薇陪同拜票互動超親民

正版「小農女」首度現身!吳怡農愛妻顏采薇陪同拜票互動超親民

image source:吳怡農競選辦公室

文/陳宣懿

台北市立委補選進入倒數階段,民進黨候選人吳怡農30日與妻子顏采薇一同赴晴光市場掃街拜票。顏采薇第一次掃街相當落落大方,不僅不會害羞並展現親和力,熱情與商家打招呼、拉票,而她似乎也是商圈中的常客,不少攤商一眼就認出顏采薇。對此,吳怡農表示,他與太太兩人是常客,時常在晴光商圈買晚餐。吳怡農還說,自己一直都尊重太太,太太願意出來一起拜票,當然很開心,未來應該還會有幾場同框合體拜票的行程。

吳怡農夫妻檔商圈拜票熟門熟路!兩人是晴光市場常客

顏采薇30日首度現身當助選員,面對支持者要求握手、拍照統統大方答應,其中有一名小弟弟比「YA」,顏采薇很可愛地將小弟弟的手第二根手指扳下,將她比成吳怡農的1號。而當顏采薇經過晴光市場的一些攤位、店面,她更喊著:「這家很好吃!超讚的啦!」、「老闆我們又來啦~」,並一一介紹好吃的食物,十分熱情。顏采薇走經一家牛排店更笑說,這家每週都會來吃一次,老闆看到夫妻倆也相當開心。

感謝妻子支持參選!吳怡農:1/8後換我來支持她

吳怡農表示,妻子知道近期他很忙碌,錯過的一些節日、時光,未來會再補給她,同時也感謝妻子支持。而妻子是否心疼吳怡農選戰打得辛苦,吳怡農回應,太太其實非常支持,就像他曾說過,夫妻間的分工不是永遠平等,也感謝她過去幾週、這段時間的支持。吳怡農說:「我也知道1月8日後,換我來支持她」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報