為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

少男心碎!中國重機女神認愛49歲大叔 網崩潰:同框像父女、錢能治百病

少男心碎!中國重機女神認愛49歲大叔 網崩潰:同框像父女、錢能治百病

image source:微博/中国网娱乐

文/林子洵

中國「重機女神」痞幼在抖音有近3000萬粉絲關注,微博也有160萬人追蹤,擁有極高人氣,雖然先前曾陷入不雅片和人涉造假等負面風波,但人氣仍高居不下。昨(26)日痞幼無預警高調認愛,大方曬出與男友的影片,男方是49歲的跳傘網紅大叔。

官宣後遭網友吐槽:「同框像父女」

痞幼以亮眼外型、身材火辣出名,昨日她突然在抖音上發出與男友隔著口罩親吻的影片,並寫下「任憑寒風肆意凜冽,我都勇往直前無怨無悔,你好陸先生」,同時標記網紅「囂張」。痞幼也在下面留言:「遇到了自己好愛的人,他也好愛我呀,救命家人們!終於給大家個交代了,謝謝大家催我搞對象!我愛大家」。

痞幼(右)大方認愛

image source:微博/饥渴难耐涨涨涨

而「囂張」的抖音幾乎都分享跳傘影片,並寫下,「靈魂醫生,跳傘製百病」。自介為1973年生,也就是49歲。也被網友們挖出「囂張」本名陸文成,為多家公司負責人或是股東。消息一發出後,不少酸民吐槽:「真的好老」、「對於見識到金錢的力量的女生,婚姻都會找有錢人吧」、「年紀真的還是很中意的吧」、「是不是有錢人都會厭倦帥哥…」、「果然錢治百病沒聽過喔」、「同框像父女」。

痞幼(右)大方認愛

image source:微博/饥渴难耐涨涨涨

痞幼發文護愛

面對酸民的吐槽,痞幼也發文護愛,「我都沒想那麼多什麼大家會不會覺得不搭配不適合,因為談戀愛這件事我只想活在自己的粉色泡泡裡開心」、「姐喜歡姐就處了,姐開心姐就發了」、「知道路上可能會很多阻擾和反對,但是我啥都不在乎,就義無反顧了」並強調男方對自己特別好,也特別帥,「我特別崇拜他!」

image source: 微博/@痞幼

網:「想祝福,但真的祝福不了」

粉絲們也紛紛留言,「一聽就是戀愛腦,但還是祝福你」、「不想說了,看著太油膩了」、「祝你幸福,但一定要清醒」、「尊重痞幼決定,但不要入戲太深」、「你開心就好」、「想祝福,但真的祝福不了」,有網友也挖出之前痞幼的訪問,曾說過自己的理想型是孫紅雷,讓不少網友表示:「好像猜得到…確實蠻符合理想型」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報