為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

宋仲基女友是誰?遭起底3個月前偷認愛!粉絲誤認是「愛犬」

宋仲基女友是誰?遭起底3個月前偷認愛!粉絲誤認是「愛犬」

image source:IG、翻攝Twitter

文/李羿嫺

南韓演員宋仲基今天遭爆新戀情,大方認愛英國女友。據韓媒報導兩人是經朋友介紹認識,已交往近一年時間,感情相當甜蜜。女方的身份也引起外界關注,是英國前演員凱蒂露易斯桑德斯(Katy Louise Saunders),目前已淡出演藝圈,網友翻出9月舉行的頒獎典禮《APAN Star Awards》,宋仲基早已悄悄放閃。 

宋仲基女友是誰?遭起底3個月就已認愛!粉絲誤認是「愛犬」image source:翻攝Twitter

早有預告!3個月前就已高調放閃

宋仲基透過經紀公司HighZiumStudio證實戀情,據韓媒《體育朝鮮》報導,宋仲基和英國女友凱蒂,對於戀情沒有特別隱藏,日前宋仲基主演的韓劇《財閥家的小兒子》在新加坡舉行活動,宋仲基女友也一同陪伴,當時宋仲基直接和工作人員介紹「這是我女朋友」,大方認愛完全不遮掩。

宋仲基的經紀公司也在戀愛消息曝光後立即證實,「宋仲基去年透過熟人介紹相識,並結緣1年。兩人一直保持着良好的感情。希望大家能夠給予溫暖的視線,除了交往事實以外,無法確認其他信息,敬請諒解。」

宋仲基女友是誰?遭起底3個月就已認愛!粉絲誤認是「愛犬」image source:翻攝Twitter

宋仲基的圈外女友是誰?

宋仲基女友凱蒂被網友起底,1984年出生,比宋仲基大1歲。曾出演電影《處女地》、《魔蠍大帝5:靈魂之書》、《情慾三重奏》、電視劇《博基亞家族》等,不過目前已息影,從事英語家教。

此外,有網友挖出宋仲基9月時於《APAN Star Awards》頒獎典禮上,不只感謝家人,接下來還說,「還有親愛的我們凱蒂,我們納拉、瑪雅和安帝斯,還有珍貴的朋友們,很愛大家。」納拉是宋仲基的愛犬,瑪雅和安帝斯則是凱蒂的狗。原來宋仲基早就高調放閃,只不過當時粉絲沒有發現端倪,以為是跟愛犬告白,沒有想到是圈外女友。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報