為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

傻眼!袁婭維開唱前三小時取消演唱會 「1行為」讓粉絲怒喊:脫粉、沒責任心

傻眼!袁婭維開唱前三小時取消演唱會 「1行為」讓粉絲怒喊:脫粉、沒責任心

image source:微博/袁婭維

文/林子洵

入圍2022年金曲獎最佳華語女歌手獎的女歌手袁婭維原定23日在成都開演唱會,但卻在開唱前三小時宣布取消演出,原因竟是因為確診新冠肺炎,讓不少已經飛到成都的歌迷措手不及。

對此,粉絲不滿抗議,甚至挖出袁婭維在開場前還在疫情嚴峻時出門逛街。隨後袁婭維也公開道歉,表示將承擔所有損失並補償。

開唱前3小時宣布因染疫演唱會將延期

袁婭維以好歌喉出名,參與多檔節目,實力備受肯定。但袁婭維以原定23日將在成都舉行出道10週年的演唱會,許多歌迷都飛到成都支持,甚至有部分粉絲已經抵達場館,忍受寒風等待進場。

但袁婭維卻突然在開場前3小時透過工作室宣布染疫,為了保障現場球迷和工作人員的健康與安全,忍痛做出延期的決定,但因為太過臨時的通知與團隊隨意的處理方式,讓許多球迷感到難以接受,甚至在門口大喊:「退錢、退款」,並揚言要「退粉、脫粉」。

image source:微博/袁婭維

遭爆開唱前外出逛街

袁婭維事後也出面解釋,自己在演唱會當天起床後就覺得不舒服,並開始出現發燒、畏寒等情況,快篩後就發現是陽性,只好在不得已之下取消演唱會。但粉絲也發現袁婭維要演唱會開唱前夕,還外出逛街、看電影,讓不少粉絲不滿,認為「明明知道疫情嚴峻,自己要開演唱會,還不懂的保護自己」、「沒有責任感,也不馬上通知,是什麼意思?」、「電影好看嗎?大家都白跑一趟」、「沒有馬上公告是什麼意思?」。

image source:微博/袁婭維

袁婭維公開道歉,並承諾將負擔歌迷全額損失

隨著風波不斷延燒,袁婭維再度出面道歉,表示自己確診後「天都塌下來了」,因為想到所有遠道而來的歌迷,並為自己沒有在第一時間妥當處理道歉,讓許多人失望了。之後也表示工作室將會全額負擔歌迷們因為活動取消而產生的交通住宿損失。

image source:微博/袁婭維

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報