為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲卸任到各局處辦公室串門子!員工夾道歡迎高喊「總統好」

柯文哲卸任到各局處辦公室串門子!員工夾道歡迎高喊「總統好」

image source:FB/柯文哲

文/陳宣懿 

台北市長柯文哲8年任期將於25日屆滿,23日為柯文哲任內最後一個上班日,下午他特地逐樓、逐間到各局處辦公室「串門子」,向8年來辛苦跟隨他的同仁們道別。柯文哲從10樓辦公室開始往下拜會,一路上受到許多市府員工們的簇擁、歡呼,還有不少人熱情上前搶合照、簽名等,而柯文哲也都來者不拒,甚至還有員工高呼「總統好」。

台大學生小心!柯文哲披醫師袍:柯P回來了

柯文哲23日赴市長室進行辦公室大掃除,整理休息室後方的衣櫃時,他拿出8年前帶來的醫師袍,披上後在臉書發文向台大學生喊話,「台大學生小心,柯P回來了!」柯文哲在整理書櫃時,以實用性質進行分類,有些送人有些丟掉,不過,對於管理類、醫學類的書籍都打包帶走。柯文哲還特別帶了一本《蔡英文兩岸政策的心路歷程》回去研究。他解釋,因為談判的時候,都要在既有的政策基礎上進行,才會有延續性。

任內最後一份公文「監視器覆議案」 柯文哲:堅持不亂花納稅錢

至於柯文哲任內的最後一份公文,就是曾經引發軒然大波的「警察局監視器覆議案」的後續處理報告。柯文哲強調,他還是堅持人民的納稅錢不能亂花,每年市政府要多浪費8,600萬元,是非常不合理且浪費公帑,他仍會在公文上清楚闡明他的立場。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報