為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

偵訊「吃素」被公開!高虹安無奈:這種白X對話也會流出去

偵訊「吃素」被公開!高虹安無奈:這種白X對話也會流出去

image source:FB/高虹安

文/陳宣懿

民眾黨籍新竹市長當選人高虹安被控涉嫌詐領助理費,以60萬元交保候傳。根據《鏡週刊》近日報導,高虹安接受偵訊時被問到是否要訂排骨便當,她向調查官表示自己「吃素就好」。但「四叉貓」劉宇挖出發票證明,表示高虹安之前參加餐敘明明烤牛、烤豬或烤明蝦都能吃,不明白為何會突然喊出要吃素。對此,高虹安感到十分無奈,質疑偵查不公開已淪為笑話,「沒想到這種超白痴對話也會流出去」。

四叉貓分析吃素三原因 網友:應該是有許願

對於高虹安明明吃葷卻點素食便當,「四叉貓」劉宇推測可能原因包括「消息來源真實性、高虹安想為難專案小組硬要半夜訂素食,高虹安最近由於某個原因改吃素」。不少網友留言回應「所以高虹安可不是吃素的啊」;還有人認為,「人家搞不好有許願當選就要吃素還願啦」、「大概想說現在開始吃素,看能不能積點福報逃過一劫」、「應該是有許願」。

高虹安選前喊徹查「大祕寶」!鎖定新竹三工程案

高虹安被調查的同時,她也開始準備要兌現選前承諾。選前眾人關注新竹市立棒球場缺失,高虹安高調喊出徹查「大祕寶」,上任後將組公共工程查核小組或委員會,先鎖定新竹棒球場、關埔國小以及兒童醫院土地變更等三大案。不過高虹安也強調,不會先定調工程有弊,「自己在助理費案是受害者,不應未審先判」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報