為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

吳怡農「想婚」關鍵原因與疫情三級警戒有關?正牌「農婦」首曝光!

吳怡農「想婚」關鍵原因與疫情三級警戒有關?正牌「農婦」首曝光!

image source:YouTube/Shirley LIUFB/吳怡農

文/陳宣懿

中選會16日公布立委補選參選人民進黨籍吳怡農和國民黨籍王鴻薇財產申報資料,其中吳怡農的妻子顏采薇個資也隨之曝光。顏采薇1990年出生,與吳怡農相差約10歲。顏采薇從事舞蹈行業超過12年,是位舞蹈、瑜珈老師,具有泰雅族血統,曾與桃園市府原住民行政局合作,拍攝職涯探索的訪談節目,還曾上過綜藝節目《綜藝大熱門》。

三級警戒相處時間增加 吳怡農:感情穩定決定結婚

吳怡農12月18日於政論節目雅琴看世界首度透露與妻子顏采薇的戀愛故事,兩人因為友人介紹認識,交往一年多後決定結婚,關鍵原因是去年三級警戒期間多了相處時間,感情穩定下來,有很多時間一起相處。吳怡農還透露太太是基督徒,雖然自己尚未受洗,但近期競選期間去宮廟拜拜就會被唸一頓。

「補選改變了所有計畫」 吳怡農:本來計畫要宴客赴美國蜜月

在節目訪問中吳怡農表示,結婚的時候還不知道會參選,「一切來得很突然,我本來還計畫要宴客,去美國一趟當度蜜月,但現在因為補選改變了所有計畫。」吳怡農也提及在所有的民主國家之中,候選人的祖宗十八代都被翻一遍是理所當然的,每位參選人都會有心理準備,但對於圈外人來說是很大的衝擊,需要有相當大的心理素質。吳怡農透露,在面對外界比較負面攻擊時,顏采薇會偶爾送他一些經文,給他一些力量。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報