為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世界盃/超狂祭品!阿根廷世足奪冠就送530台高級電視 百威曾送644瓶啤酒給「被梅西進球的門將」

世界盃/超狂祭品!阿根廷世足奪冠就送530台高級電視 百威曾送644瓶啤酒給「被梅西進球的門將」

image source: FB/Noblex

文/蔡瓅萱

世界盃足球賽於近日進入最後階段,眾所矚目的四強戰第一場於今(14)日凌晨登場,由許多人都非常看好的阿根廷對上在八強賽中以PK戰險勝巴西的克羅埃西亞,最終阿根廷以3比0的好成贏下比賽,挺進冠軍戰,精彩的表現也讓不少人直呼「很有冠軍相」。

在足球的世界中,阿根廷一直都是大家心目中的強隊之一,球王梅西(Lionel Messi)更是擁有大批粉絲,他們傑出的表現不只讓許多人深感敬佩,甚至有商家為此獻出了「祭品」,今天就跟著《DailyView網路溫度計》一起來看看這些超狂祭品吧!

奪冠就送電視!總金額高達3000萬臺幣

在本屆世足賽中,阿根廷身為奪冠熱門隊伍,又因為是梅西最後一次參與世界盃,因而備受球迷們關注,大家都十分期待梅西能在「最後一舞」中拿下冠軍獎盃。本次世界盃若奪冠,同時也會是阿根廷睽違36年再度重返世足冠軍,在四強賽中阿根廷對上克羅埃西亞以3比0勝出,離冠軍又更近一步,讓球迷們都相當期待。

除了勝利的喜悅與榮耀外,部分球迷關注的還有阿根廷奪冠後可以獲得的「免費電視」。據外媒《Agrofy News》報導,電器品牌Noblex在世界盃開賽前推出相關促銷活動,在今年(2022)10月30日,限時24小時內18歲以上的阿根廷民眾只要購買65吋或75吋的指定型號電視,之後阿根廷若在世足賽中奪冠廠家將會把電視費用全額退還給消費者。

活動中的電視型號是Noblex的頂級規格電視,65吋售價28萬阿根廷披索(約臺幣5萬元),75吋則要價35萬阿根廷披索(約臺幣6.3萬元),活動當天分別售出300臺及230臺,若阿根廷在本次世界盃奪冠,Noblex退費金總額將高達100萬美元(約臺幣3000萬元)。

百威送啤酒給曾被梅西進球的門將 世界盃冠軍可得千箱啤酒

除了電器外,啤酒商也曾送出啤酒向球王梅西致敬。梅西於2020年在巴薩的個人進球數達到644球,超越巴西傳奇球王比利(Pelé)的單一球隊個人進球數643球,在當時百威啤酒(Budweiser)便特別準備了644瓶啤酒為梅西祝賀,並且將其全數分送給曾被梅西進球的門將們,還依照進球順序的編號贈送,成為十分特別的紀念禮物。

百威啤酒

image source: FB/Budweiser

在本屆世界盃中,由於主辦國卡達的禁酒令,身為贊助商的百威啤酒雖然砸下23億元贊助,卻沒有辦法在比賽場館周邊販售自家商品,導致上千箱啤酒被囤放在倉庫中。後續百威也決定將這些啤酒贈送給世足賽的冠軍隊伍,讓球迷們都非常期待阿根廷是否能將這些啤酒抱回家。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報