為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

女網紅主播慘遭冷血「割舌斷肢分屍」 兇手疑是抖內最多錢的「榜一金主」

女網紅主播慘遭冷血「割舌斷肢分屍」 兇手疑是抖內最多錢的「榜一金主」

image source:微博

文/林子洵

中國一名36歲網紅女主播開車送貨後卻離奇失蹤,被發現時已遭殺害。警方循線追查鎖定一名30多歲嫌疑犯,該名嫌疑犯疑似為在平台內贊助該名女主播最多錢的「榜一金主」,警方目前仍在調查其殺人動機。

送貨後卻未歸家

根據中國媒體報導,中國廣東茂名近日發生一起命案,受害人為36歲的李姓女子,是廣東茂名市茂港區人,本(12)月7日上午8時送貨到高州後卻沒有回家,僅留下掛有車鑰匙的車子,家人立刻報警協尋,並尋求當地的公益組織發布尋人啟事。尋人啟事上寫到,「於7日上午8時許送貨到高州,途經大同、茂名、分界、根子、金山路段,最後駕駛車輛在高州筆架山附近被發現,但車上卻未見死者蹤影,只留下一串車鑰匙,懇請全城幫忙留意及轉發尋人消息」。

image source:微博

被發現時,已成冰冷屍體

經過偵查後,警方在9日逮捕一名30歲陳姓嫌疑犯,在經過現場勘查和指認後,找到了該名死者的遺體,根據自稱為死者家屬的網友透露,李女遭到「先姦後殺」,額頭被砍了3刀,牙齒被打掉,臉部變形,就連舌頭、乳房也被割下。網友也瘋傳陳男為抖內(贊助)李女的「榜一金主」(排行榜第一名),但警方還未證實該消息,詳細的案情與殺人動機,仍有待警方進一步調查。

image source:微博

短影音平台上有13萬粉絲

據悉,李女育有五名子女,但外貌與身材出眾,在短影音平台上有13萬粉絲,經常發布跳舞唱歌的影片,在網路上小有名氣。不少認識李女的網友也紛紛表示,李女人很好,去年搬家時,還宴請親朋好友答謝。但目前李女在短影音平台上的帳號已經被設置為私密帳號,內容也已經無法查閱。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報