為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

開戰?徐巧芯遭側翼嗆「這2字」喊告怒找范雲陳情!范雲反譴責她「3字留言」

開戰?徐巧芯遭側翼嗆「這2字」喊告怒找范雲陳情!范雲反譴責她「3字留言」

image source:FB/徐巧芯范雲

文/陳宣懿

國民黨台北市議員徐巧芯臉書揭露自己在LINE群組中,遭親綠粉專嗆「破X」,她反嗆「辱罵,我不會少一塊肉,但你會少很多錢。」接著徐巧芯立即到以推動女權著名的民進黨立委范雲臉書陳情,不過,卻被范雲反譴責徐巧芯先前曾嗆農委會主委陳吉仲「3個字」,要求雙方停火,兩個女人直接開戰!

遭親綠粉專罵「破X」 徐巧芯:我可以告你

徐巧芯臉書曝光親綠粉專「只是堵藍」在群組對話,發文內容一開始即寫到「給大家聞一下側翼聊天室的臭味」,接著貼出談話截圖,對話內容出現「不要覺得2024我們穩輸,現在就低谷,不可能再壞下去。」徐巧芯公布對話截圖之後,「只是堵藍」隨即發現,並在群組裡表示,他知道這裡有臥底,要臥底幫忙傳「破X」這句話給徐巧芯。因此徐巧芯則再貼出截圖,並要對方錢先準備好,等身分曝光以後就可以提告。

徐巧芯遭親綠粉專罵「破X」向范雲陳情 范翻出徐昔留言羞辱官員

對於被罵「破X」,徐巧芯到范雲粉專留言陳情,而范雲先是譴責側翼,任何人都不應該使用「破X」這種羞辱女性的字眼。但又反過來也指出徐巧芯之前留言「陳吉仲超會掰=抄吉掰」羞辱政府官員。范雲認為,這類言論都是破壞性別平等、破壞互相尊重的元凶,對「只是堵藍」和徐巧芯各打50大板,並要求雙方停火。對此,徐巧芯回應,女權自助餐。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報