為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

準里長陳紫渝成同鄉會「最美舉牌手」 原來她與嘉義有「這層關係」

準里長陳紫渝成同鄉會「最美舉牌手」 原來她與嘉義有「這層關係」

image source:FB/永福里陳紫渝

文/陳宣懿

新北市永和區永福里里長當選人陳紫渝,因為長相甜美,除了積極拜票拚知名度,網路宣傳戰也打出不錯成績,在今年地方選舉累積不少支持者,更被稱為「最美里長」。陳紫渝11日現身台北嘉義同鄉會東石聯誼會第14屆第一次會員大會的活動,甚至還當起「舉牌手」。原來陳紫渝的外公唐啓耀是嘉義縣東石鄉人,叔公唐啓東接任東石聯誼會第14屆會長,於是她幫忙當舉牌手,吸引不少人的目光。

陳紫渝臉書貼出東石聯誼會照片 網友:我們都是嘉義人

台北嘉義同鄉會東石聯誼會11日舉辦會員大會,許多東石鄉親前往台北參與活動,許多鄉親看到陳紫渝紛紛搶著和她拍照留念。陳紫渝也在臉書上張貼參與東石聯誼會的照片,還標記「嘉義人」、「家己人」,讓許多嘉義及東石的網友留言「東石+1」、「嘉義+1」;還有網友表示,「這一刻,我們都是嘉義人」、「今天還是一樣美麗」。

陳紫渝叔公接會長 唐啓東:將集結旅北鄉親的資源與故鄉互動

嘉義縣東石鄉西崙村長唐啓泰說,唐啓東年少時離開東石家鄉到北部發展,目前為餐飲業工會全國聯合會榮譽理事長,他不忘家鄉,長期參與東石聯誼會會務,如返鄉尋根晚會、國中小獎助學金及急難慰助等活動,12月11日唐啓東與第13屆東石聯誼會會長林世榮交接會長。唐啓東表示,他將集結旅北鄉親的力量與資源,與故鄉做更好更多的連結互動。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報