為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

網友暗酸汪「婚內出軌」大S親回按讚「你懂」 汪小菲深夜發停戰文遭嗆「又慫了」

網友暗酸汪「婚內出軌」大S親回按讚「你懂」 汪小菲深夜發停戰文遭嗆「又慫了」

image source:翻攝FB大S 徐熙媛

文/陳盈蓉

大S(徐熙媛)與汪小菲(汪少菲)床墊之亂剛結束,後續風波仍持續,汪小菲媽媽張蘭不斷開直播猛烈攻擊大S一家人,讓大S忍無可忍,於昨(3)日在IG曬出證明表示房產皆由她買單,對此,汪小菲也在微博回擊,兩人再度在網路上交戰。

之後有網友在大S IG上留言暗酸汪小菲婚內出軌,表示大S這樣做「剛好而已」,沒想到釣出大S親自回應「你懂」。而汪小菲也在今(4)日凌晨再度在微博發文向大S說要停戰,但隨後刪文,引發外界討論。

大S點讚「婚內出軌」留言 汪微博喊話停戰

該網友留言「你婚內出軌還得性病,人家花你一百多萬是『報復性』消費,剛好而已!」而大S則回應表示:「你懂,自此不回了。錢買那麼多水鬼,白費唇舌。套句酸辣粉的話:我們要用法律保護自己」。

大S和汪小菲持續在微博隔空喊話

image source:翻攝大S IG

而汪小菲則在微博向大S喊話要停戰,內容寫道「親愛的徐熙媛,和各位博友。我不管你和這個光頭什麼關係,你開心就好。但是我不想我們的一切成了談資,我真的想結束這一切了。讓孩子寒假回北京。咱們在一起的時候誰都沒傷害過誰,我知道你連表都不會看,但是你能把你那個助理偉琪的矯情勁說好嗎?所以,咱們不會也不要傷害對方,就讓一切過去吧,都成風了」,但貼文發出後不久又刪文。

image source:翻攝汪小菲 微博

網友酸汪「你又慫了」 小菲不認:我從來沒慫

微博上就有網友留言酸他:「你又慫了」,不過汪小菲也隨即回應:「我從來沒慫,這是一個男人該做的事。」,此事傳回台灣,鄉民紛紛表示:「不要出軌,不就不會開始了」、「你出軌人家沒說就很大度了,婚後自己簽的」、「你汪小菲算了吧,軟又不夠軟,硬又不夠硬」、「已經是華人茶餘飯後的笑柄了」、「婚內出軌就是汪別洗了」、「要休兵麻煩跟張蘭女士講,你媽一直開槍人家才還手的」、「天啊!一切都他們母子在鬧笑話欸」。

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報