為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

汪小菲氣轟大S「妳要臉嗎」!欠款「用4億房抵銷」嗆前妻睜眼說瞎話:不配當母親

汪小菲氣轟大S「妳要臉嗎」!欠款「用4億房抵銷」嗆前妻睜眼說瞎話:不配當母親

image source:微博/汪小菲

文/蔡岳霖

大S在3日一連在IG發文,並放上前夫汪小菲在在2018年、向她借2600萬的借據,並點名汪小菲至今只還了500萬。對此汪小菲在微博回擊:「離婚的時候你自己說的這個錢不用還了,因為四億那個房子給你了。」並直接點名徐熙媛,睜眼說瞎話,「根本不配當我孩子的母親」。

欠大S2000萬?汪小菲:離婚說不用還 四億房子給你了

對於大S公布的汪小菲的借條,汪小菲在發文中解釋,買的那個房子時,我在台灣都沒有賬戶!他自己賣了畫,都匯到大S銀行!首付交了兩個多億,後來酒店有了賬戶,就從酒店付的房貸。當時酒店開業差點資金,從大陸匯不來錢!你以為匯款那麼容易嗎?我讓你幫我度過一下,當時又買房酒店又在裝修同時進行。

汪小菲也表示,你讓我寫的借條,我什麼時候,給你給家那麼多東西,我讓你寫過任何東西?離婚的時候你自己說的這個錢不用還了,因為四億那個房子給你了。

汪小菲更指控大S,離婚後你又出爾反爾,我同意給你,我換不出那麼多外匯,所以賣了一幅畫價值五百萬台幣,我就先還了你五百萬,剩餘的後續慢慢還完。當時律師都在,大家都能作證!汪小菲更氣到罵大S「你要臉嗎?等會兒會把這些資料一一公開!」

image source:微博/汪小菲

汪小菲發文嗆大S 網敲碗:證據 糗!網揪借錢那日是大S生日

也因為大S連續在IG發文,皆有放上證據,中國網友也在汪小菲的微博留言表示「來點證據,別老是輸出情緒」、「用證據說話吧愛新覺羅汪」、「證據證據快一點,空口無憑」、「拿出證據出來吧,對方都是證據,這波我們要輸了啊小菲」。

大S 3日在臉書曬出汪小菲白紙黑字親筆寫的借據,「最後屬名後還押下2018年10月6日的日期,就有網友發現當天正是大S 42歲生日當天,也引起中國網友瘋議「生日那天把老婆哄高興了,順勢借錢」、「過幾天我生日的時候也讓老公給我寫個借條」、「大s找了兩個老公都扶貧,圖什麼」,但也有人質疑「夫妻之間要打欠條,不理解」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報