為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世界盃/奪冠熱門危險了?「球館冷氣太冷」巴西爆多位球員出現感冒症狀 球隊:不會做檢測

世界盃/奪冠熱門危險了?「球館冷氣太冷」巴西爆多位球員出現感冒症狀 球隊:不會做檢測

image source:推特

文/林子洵

卡達世界盃近日熱血開踢,曾拿下五屆世足冠軍的「森巴軍團」巴西,今年被視為奪冠熱門隊伍,雖然在小組第一戰球星內馬爾腳踝不幸受傷,但巴西仍在小組賽第二戰時憑藉出色的表現以1:0成功奪下冠軍,提前晉級16強。但近日卻傳出巴西前鋒安東尼(Antony)等人傳出感冒的消息。

除安東尼,還有其他球員出現類似症狀

根據外媒報導,安東尼近日出現了感冒症狀,影響了他的狀況,安東尼本人也向媒體透露,是因為球場的空調的原因,在卡達有好幾天都不太舒服,讓他的心情非常煩躁,但他表示:「目前恢復得還不錯,基本上沒有任何問題了,症狀主要是喉嚨痛。」

image source:推特

安東尼也表示,「喉嚨痛的原因可能是因為球場的空調,球隊上除了自己還有其他球員咳嗽得很嚴重,嗓子也非常不舒服。並表明自己平常是不會生病的。自己很開心成為球隊的一員,不論什麼時候,只要球隊需要,他都能夠上場」。

球隊:「不會對球員進行檢測」

據悉,除了安東尼之外,還有其他球員內馬爾、阿利森、帕克塔等人也出現感冒症狀,但球隊目前也表明不會讓這些有症狀的球員進行新冠病毒篩檢,甚至不會要求他們戴口罩,不會過份的擔心球員的狀態。巴西隊醫也堅持認為出現感冒症狀是因為卡達的天氣緣故。

球場冷氣被多次抱怨

其實,卡達球館的冷氣已經被不少球隊抱怨,西班牙在首戰對上哥斯大黎加時,也有高達七位球員疑似因為冷氣太強而感冒,甚至因此而缺席球隊訓練,現場也有不少球迷抱怨冷氣實在太過強勁,甚至出現穿著穿毛衣和連帽外套的球迷進場。

第三場小組賽教練調度成球迷關注焦點

在前兩場比賽中安東尼都有上場比賽,在確定晉級16強的比賽中,球迷們皆認為在小組賽第三場對上喀麥隆的比賽中,巴西隊教練蒂特(Tite)會針對上場球員進行大調動。此外,根據卡達防疫的規定,如果確診陽性,需要隔離5天的時間,對球隊比賽影響非常大。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報