為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 房產溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

世足/最後角球機會被沒收!南韓孫興慜輸球痛哭中…迦納教練熱情搭肩:來合照嘛

世足/最後角球機會被沒收!南韓孫興慜輸球痛哭中…迦納教練熱情搭肩:來合照嘛

image source:推特

文/林子洵

南韓在2022年的世界盃小組賽首戰與南美勁旅烏拉圭踢成0比0平手,取得1分積分,若想要晉級,在與迦納的比賽必須要全力搶分。但在昨天對迦納的比賽中,雖然被稱為「世足朴敘俊」的曹成圭在下半場3分鐘內連進2球追平比數,最後南韓仍以2比3不敵迦納,晉級機率僅剩8.8%。

image source:推特

一度打平比分,南韓最終2比3落敗

上半場迦納薩利蘇(Mohammed Salisu)和庫杜斯(Mohammed Kudus)分別為球隊進球,幫助迦納在上半場以0:2成功領先,下半場南韓前鋒曹成圭在下半場3分鐘內以頭槌連進兩球,與迦納打成一比一平手。但迦納在68分鐘時,庫杜斯再度進球,並以2:3一路領先到比賽結束。

image source:推特

南韓主帥抗議領紅牌

但在下半場10分鐘的傷停補時最後時刻,南韓球員權敬原以一腳遠射打到迦納球員身上後,球出了底線,南韓得到一次角球機會,但裁判卻直接吹哨示意比賽結束,讓南韓相當不滿,南韓主帥保羅本托(Paulo Bento)也激動地向裁判抗議,對著裁判一陣飆罵,因此領到一張紅牌,這也意味著他將在無法在小組賽最後一輪中出席,而下一場剛好就是對上他家鄉葡萄牙的比賽。

image source:推特

孫興慜場上落淚 迦納教練還想合照

在比賽結束時,南韓主將孫興慜更是難過到直接在場上哭出來,當時迦納教練團想要跟他合照,但孫興慜難過到頭也不抬,隨後走到一旁處理情緒。在賽後孫興慜表示:「隊友都盡力了,對支持我們的球迷道歉,我應該做的更好,更好的去帶領球隊,但我沒有做好,所以非常難過」。

image source:推特

目前排行小組第三的南韓,在下一戰的比賽中將對上葡萄牙必須拿下勝利,加上烏拉圭要小贏迦納才能成功晉級,機率僅剩8.8%,孫興慜對此也表示:「全隊會做好準備,帶領大家好好比完下一場比賽」。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

縣市首長當選率分析?快來【選戰溫度計】 

九合一大選熱門話題:https://2022election.dailyview.tw/

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報